Offizielle Hotel Homepage

Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel
Das erste mal im Jasmin Palace und ich liebe das Hotel jetzt schon. Ein wunderbares Hotel um einen super Urlaub zu verbringen werde aufjedenfall wieder kommen
Vivian Emily(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Urlaubshotel für jedermann
Gutes Urlaubshotel für jede Zielgruppe. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, man hat direkt vor der Tür einige Shoppingmöglichkeiten. Es gibt einen direkten Strandzugang, nach Hurghada Stadt ist es auch nicht weit mit dem Taxi. Die Zimmer sind in Ordnung, es gibt hier und da kleine Mängel (zum Beispiel der Wasserhahn ist gewöhnungsbedürftig), daher der Abzug. Alle Zimmer bieten einen Balkon und Klimaanlage, was sehr schön ist. Die Einrichtung ist orientalisch, jedoch im Vergleich zum Gesamtdesign des…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, gutes Essen, klasse Animation. Zu empfehlen! Die Anlage ist sehr weitläufig und die Zimmer sind schön
anna (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
gelungener Urlaub
Das hotel war sehr schön . Nettes und super freundliches personal....super essen , schöner strand .....kommen gerne wieder !!
Gianluca (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Perfekt für günstigen Spontanurlaub
Hat für den sehr günstigen Preis alle Erwartungen erfüllt. Vorallem die Animation mit Michaela und Rose hat viel Spaß gebracht. Von Volleyball bis Clubbesuch war alles dabei, sodass niemals Langweile aufkam.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes und großes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist riesen groß, liegt direkt am Strand, verfügt über mehrere Restaurants und Bars, Poolanlagen und Geschäften.. Es war ein wunderschöner Urlaub. Da jeder immer ein Haar in der Suppe findet, hier unseres: Das Geschirr und die Gläser waren leider nicht immer sauber, sodass man schon immer darauf achten musste.
Sahzade(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich würde es wegen den Amateuren weiterempfehlen
Die Amateure waren sehr nett und gesprächig. Das Personal beim Essen hat kein Service angeboten. Unser Zimmer war nicht wie versprochen.
Umut (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder! Wiedeholungsbedarf!!
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten zustand. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war sehr gut. Für junge Leute sehr gut geeignet.
Maikee(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traumhaft!!
Sehr schöne Hotelanlage. Vorallem die Poolanlage. Essen war super, vorallem abwechslungsreich. Das Animationsteam hat unseren Urlaub sehr toll gemacht. Die Shows waren immer sehr unterhaltsam. Danke an das ganze Hotel und an das Animationsteam für diesen unvergesslichen Urlaub.
C. MÖLLER (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Kein drängeln um die liegen. Die Schwimmbecken werden täglich gereinigt. Am Tag und Nachts war immer Personal erreichbar.