Offizielle Hotel Homepage

Patrick (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Good
Service und Transfers vom Flughafen waren sehr gut, die Leute fahren wie die letzten Hafensänger, aber sind gut drauf. Länger wie eine Woche und öfters wie einmal würde ich persönlich nicht hier hin kommen. Freizeitangebote werden an verschieden orten verschieden angeboten, zum größten Teil wird man verarscht. Handeln ist hier ganz groß geschrieben. Shows im Jasmin Hotel sind gut, die Leute geben sich sehr viel Mühe. Man kann hier zwischendurch Trinkgeld geben, größtenteils wird man hier angebettelt.
Davina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Viel Spaß bei leckerem Essen
Meine Freundin und ich hatten super viel Spaß und konnten unseren Urlaub bei Sonnenschein und ein bis zwei leckererem Drinks genießen. Die Zimmer waren völlig in Ordnung und wir hatten viel Spaß bei den angebotenen Aktivitäten, wie Aerobic etc.
Maria Klobucnikova (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super
Super servis.Gutes Essen. Beste Unterhaltung. Gute Animation jeder Tag ein anderes Programm. Am Tag Zumba, Bauchtänzerin, trainieren in Wasser usw. Und am Abends Unterhaltung pur! Immer etwas anderes und lustiges.
Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Cooles Hotel
Das Hotel ist sehr cool. Es ist sehr groß und richtig schön. Es ist nicht weit von der Stadt entfernt,also man kann immer in die Sheraton Straße oder sonst irgendwo. Ich war schon öfters in diesem Hotel und es gefällt mir jedes Mal mehr. Alle sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Schöne Anlage, freundliches Personal ist sehr bemüht. Aber überfordert. Strand ist weit weg. Essen ist gut man findet immer was. Animationsteam war hilfsbereit
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ganz okay
Ganz okay, nicht zu viel erwarten, sonst wird man enttäuscht. Essen kaum Abwechslung. Als Schnäppchen aber okay!!!!!
Wladislav(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich war erste mal in Ägypten
Der Urlaub war richtig schön, Atmosphäre geht's, über Disco innerhalb des Hotels könnt ihr vergessen, erstens kam keine zweitens Qualität der Musikanlage war sehr schlecht aber geht wenn man richtig bessofen ist:) Strand war relativ sauber aber man soll immer früher kommen damit Windschutz kriegen und noch eine WICHTIGE INFO fast 90 Prozent Frauen hatten Bauchschmerzen es liegt nach meine Vermutung an Essen! Sonst war alles in Ordnung. Schönen Urlaub euch!!;)
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafte Anlage aber Essen verbesserungsfähig
Sehr großzügige und schöne Pool Anlage Meer und Strand sauber und gepflegt Zimmer ordentlich (ägyptische Verhältnisse) Essen und Trinken OK aber geht besser Animatiosteam und Servicepersonal sehr freundlich und aktiv
Rita Borys(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder.
Nie wieder-schlechte Hotel,keine 5 Sterne-max 3 Sterne. Alles dreckig und schmutzig.Personal wartet nur auf Trinkgeld ohne Leistung..So schlechte 5 Sterne Hotel in Hurghada -Egypten haben wir noch nicht erlebt. Absolut nicht geeignet für Deutsche Urlauber.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Toller Urlaub
Gutes Hotel mit toller Anlage, und gutem Service. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Gutes Freizeitangebot von Wellness bis Action.