Offizielle Hotel Homepage

Laura(19-25)Deutschland
Jasmine Palace Resort
Super Hotelanlage. Die Freizeitangebote sind sehr vielseitig, es ist für jeden etwas dabei. Das Buffet ist sehr gut, auch hier ist für jeden etwas dabei. Das Zimmer ist gemütlich, vor allem mit dem eigenen Balkon, den man hat.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
in die Jahre gekommene Anlage
Gute Hotelanlage, geräumige Zimmer, etwas in die Jahre gekommen. Essen könnte besser sein, am besten keine Eiswürfel in die Getränke machen. Holt euch ein rotes Tuch für euren Platz, damit die Verkäufer euch nicht alle paar Minuten etwas verkaufen wollen. Animateur Chico und seine Kollegen und Kolleginnen sind sehr nett und international aufgestellt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Einer der schönsten Urlaube die wir hatten. Perfektes Hotel zum Entspannen aber auch um sich richtig auszupowern. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub! Wir kommen wieder!
Rosy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gerne nochmal! War gut!
Das Hotel ist sehr gut und sehr gut organisiert! Hier hat man einen guten Überblick über die Anlage und sehr freundliche Räumlichkeiten. Urlaub kann so starten! Super!
Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer es schmuddelig mag ist hier richtig
Dreckiges Hotel, angeschlagenes Geschirr und Gläser ,dreckig,nicht nur einmal, immer.Restaurant dreckig ,beim Geschirrabräumen wird einem ein total vesiffter Wagen an den Tisch geschoben .Sehr appetitlich An der Strandbar wird der Wischmopp in der Spüle ausgewaschen, danach die Tassen. Die Tassen werden mit einem dreckigen alten Laken abgetrocknet. Die neuen Handtücher und Bettwäsche werden auf einem verrosteten Pickup angeliefert,ohne was unterzulegen. Danach im Flur auf den Fußboden abgelegt, dann machen sich…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub unter freunden....
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Für ein Alter von vier Jahren doch schon arg mitgenommen. Momentan wird aber renoviert......Die Pools sind gut und mehrfach vorhanden. Es gibt rutschen und einen eigenen Strand. Das Personal ist super nett und bemüht einen alles hinterher zutragen. Die Animation ist auch gut und für jeden etwas dabei.
Christina(31-35)Deutschland
Wundervoller Kurztrip
Unser Aufenthalt war wunderschön leider viel zu kurz. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen, das Essen, die Sauberkeit und vor allem das sehr freundliche Personal. Vielen lieben Dank an das tolle Animationsteam 😘
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ruhiger Badeurlaub
Schöne Poolanlagen, die täglich gepflegt werden. Rundrum eine super Anlage, die sehr weitläufig ist, dennoch sehr sauber. War mit Freunden hier und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind ok, werden täglich gereinigt und man bekommt neue Handtücher. Auch für den Strand! Die Zimmergröße ist gut gewählt, könnte sogar kleiner sein... Das Essen war für ägyptischen Standard okay, es ist immer für jeden etwas dabei.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Ich bin jetzt schon das zweite mal im Hotel gewesen,und es war wirklich sehr schön dort die Leute sind alle sehr freundlich und der Service war auch immer freundlich wenn es Probleme gab wurde auch sofort geholfen also wirklich sehr zu empfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Jasmine Palace Resort
Die Anlage ist schön. Die Zimmer sind angemessen. Anfangs war das Bad nicht sauber (die Dusche), aber das wurde nach Aufforderung gesäubert. Allgemein hatte ich einen sehr entspannten und wunderschönen Urlaub.