Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Justin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Gesamtpaket für Ägyptische Verhältnisse
Das Hotel ist schön, die Eingangshalle ist sehr Edel gehalten. Die Zimmer sind nicht die neusten, aber okay. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig aber es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel ist auch für Jüngere geeignet, auf für einen Party Urlaub.
Karina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur.
Wir hatten einen schönen Urlaub im Jasmine Palace. Das essen war gut und vielfältig. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die riesen Poollandschaft mit den zugehörigen Rutschen hat unseren beiden kleinen viel Spaß bereitet. Jeden Tag gab es Animation. Der Animateur Evo war super, jeden Tag kam er zu uns hat mit den Kleinen seine Späße gemacht. Er ist im Umgang mit Kindern super und auch seine Wassergymnastik macht wahnsinnig viel Spaß. Bester Animateur. Wir kommen wieder.
Angelila(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Visit Hotel Jasmine, it is a good adress.
Im Hotel Jasmine ist alles super. Hoffentlich komme ich wieder. Zimmer, Essen alles super. Saa Animation-Team ist super.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde die Reise jederzeit wieder Buchen
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Man darf kein deutschen Standart erwarten man ist in Ägypten also schraubt eure erwartungen nicht so hoch. 5 Sterne entsprächen ca. 3 Sterne vom deutschen Standart. Es ist mein erster Urlaub in Ägypten und finde es vom Hotel,Wetter, Region sowie Service alles vom feinsten wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind. Animateure sind Präsent und Motvieren einen etwas zu machen. Ausflüge kann man selbst Unternehmen oder man kann sich vorher mit seinem Reiseleiter absprechen. Es…
Lucie(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel mit super Animation
Hotel war gut. Unsere Zimmer war sauber und jeden Tag aufgeräumt. Essen war sehr schmackhaft. Und Animazion war sehr lustig. Jeden Tag war abend show (tanzen show, Fakir show und so weiter).
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super zufrieden, gerne wieder!
Super schönes Hotel mit tollem Ambiente. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, wir kommen liebend gerne wieder.
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Magen-Darm-Erkrankung bekommen
Vom essen magen Darm bekommen. Vorsicht mit Fleisch Gerichten. Fernsehen hat nicht funktioniert. Sehr viele alte Leute.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Großzügige Anlage mit großzügigen Zimmern. Gutes Preis- Leistungsverhältnis !
Emilia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Ich war jetzt schon zwei mal in diesem Hotel und war bis jetzt immer zufrieden das Essen ist wirklich immer sehr gut nettes Personal und für jeden ist etwas dabei die Räume werden jeden Tag auch immer sehr gründlich sauber gemacht also sehr zu empfehlen.
Mederic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Animation
Das Gute am Hotel ist die Unterhaltung, die gute Laune und die Freude, ihre Verfügbarkeit zu leben. Das Resort ist wirklich schön.