Offizielle Hotel Homepage

Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jasmin Palace
Das Hotel ist großartig Ich verbrachte eine schöne Zeit hier Strand ist schön, der Pool ist ziemlich gut Essen ist lecker, schönes Wetter in Ägypten ist so warm, ich werde wieder hier sein
Ana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel
Ich konnte meine Zeit hier sehr genießen.Das Hotel war sehr sauber und das Essen war ebenfalls hervorragend.Ich kann es nur weiterempfehlen.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir haben die Zeit genossen!
Sehr schönes Hotel am Strand. Zum Schnorcheln hat man es auch nicht weit. Das Animationsteam ist super, das Programm sehr abwechslungsreich. Beim Essen für jeden ewas dabei. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Arndt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Urlaub mit Freunden
Klasse Urlaub mit Freunden. Sehr großes Hotel und alles sehr schön angelegt. Schöne Pools schöner Strand und alles sehr sauber. Essen ist okay. Zimmer sind schön und werden immer super gemacht. Animation ist gut und bietet unterhaltsame Abende.
Savo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannendes Hotel
Top personal, sehr hilfsbereit und immer freundlich. Super service. Die pools sind schön und man hat genügend platz. Die zimmer sind ok. Essen sehr lecker. Strand sauber aber nicht zum angnehmen schwimmen geeignet. Aber im gesamten empfehlenswert.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum Wohlfühlen oder für einen aktiven Urlaub
Klasse hotel mit einer riesigen pool anlage die wunderschön und sauber ist. Die Zimmer sind gross und zum wohlfühlen. Der lange strand bietet genug liegen zum relaxen. Msb findet seine ruhe wenn man will oder hat action mit dem amimstions Team bis in die Nacht!
Sheni (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein schöner Urlaub
Also wir waren drei Mädels Ende Mai Anfang Juni dort und im großen und ganzen war unser Aufenthalt ganz gut. Von den Kellnern, was ich echt belästigend fand, wurde man ständig angebaggert, das war echt nervig. Man kann halt nicht so viel verlangen, was Sauberkeit angeht, aber damit rechnet man an sich schon vorher. Die Zimmer sind groß. Das Essen war wirklich nicht so toll, Obst war manchmal richtig gammelig, aber als wir draußen andere Touristen gefragt haben, gab es auch immer die gleiche Antwort, daher sollte…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes hotel. Zimmer etwas abgenutzt dafür aber gross. Gute speisen und Getränke. Pools sind sehr schön angelegt und alles sauber. Personal ist sehr gut. Klasse Animation mit viel Abwechslung. Gläser sind nicht immer sauber
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preiswerter guter Urlaub
Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Schön große poollandschaft mit vielen liege Möglichkeiten und am animationspool mit guter musik. Zimmer werden immer sehr gut gereinigt und jedes zimmer ist pool nah.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel ist sehr schön höfliches Personal. Schöne Poolanlagen. Sehr gute Animationen. Viele Angebote für jedes Alter