Offizielle Hotel Homepage

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel.
Bin das zweite Mal hier und fühle mich pudelwohl. Der Service vom Roomboy, sowie vom Hotel lässt keine Wünsche offen. Die angebotenen Touren sind ein Erlebnis. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber, da die Pools täglich gereinigt und geheizt werden. Ich werde wieder kommen.
Janice Manuela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub bedeutet genießen und das macht man hier!
Das Hotel und die Anlage waren wundervoll und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch das Essen in Buffetform ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Michael (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Hotel zum erholen und genießen
Große weiträumige Anlage, Anlage gut gepflegt und sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Super Animations Programm.
Diandra Virginia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub für junge Leute!
Die Anlage war wirklich sehr schön, die Animation war besser als wir irgendwoanders jemals gesehen haben.. das einzige was nicht so gut war war das Essen, aber es war okay.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Eine Überlegung wert
Sehr viele Pool anlagen Sehr gute Strandlage Super Hotel Sehr nette Mitarbeiter Super Stimmung Eine Überlegung wert
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind begeistert
Essen ist sehr gut und Getränke auch.Für uns gibt es hier nichts zu meckern.Von dem Animationsteam sind wir total begeistert.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut aber mit Mängel
Aussenanlage sehr gepflegt. Die Möbel sind verwohnt und in die Jahre gekommen. Der Service ist gut. Bei der Hygiene haperts, eine Poolbar der es an Gläsern mangelt und die vorhanden sind sind versifft und sehr schlecht gereinigt. Selbst an der Bar in der Lobby werden die Gläser schlecht gereinigt. Störend sind die aufdringlichen Verkäufer in den Shops.
Viky (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Urlaubswoche
Das Hotel ist leider nicht ganz auf dem neusten Stand und die Zimmer brauchen eine Renovierung obwohl sie sehr sauber sind. Am bestem fanden wir das Personal und das Animationsteam. Das Team gibt sich sehr viel Mühe für die Gäste und die Shows. Besonderes schön fanden wir die Fakir Show und die Mini Disco.
Brigitta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jasmine Palace Resort
Ich empfehle dieses Hotel. Es war ein schöner Urlaub mit meiner Familie. Es gibt einen Kinderclub und einen Kinderpool im Hotel. Am Abend tanzen Kinder Minidisco. Programm anzeigen ist sehr nett. Sehr saubere und komfortable Zimmer.
Torsten mit Familie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, schlechter Service.
Es war ein schönes halb fertiges Hotel. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Am Strand kann man gut entspannen aber leider ist das Wasser ab und zu weg. Man benötigt zum baden am besten Badeschuhe. Zu bestimmten Zeiten ist das Restaurant sehr voll und man muss etwas anstehen.