Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Babet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super holyday
Das Hotel ist sehr gut. Schöne Aussicht auf das Meer und einen sehr schönen Strand. Am Meer gibt es eine gute Strandbar mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind in Ordnung, können aber renoviert werden. Das Animationsteam hat viele Dinge für jeden zu tun und wenn Sie nein sagen, werden sie sich nicht durchsetzen. Wenn Sie ausgehen möchten, können Sie das Animationsteam fragen und Sie können mit ihnen gehen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
4.mal Jasmine Palace
Das Essen ist super lecker und die Anlage echt schön.ich selber bin auch schon zum 4. Mal in diesem Hotel und es ist jedes Mal wieder ein toller Urlaub.
Marcus & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist zu empfehlen
Alles in allem zu empfehlen. Kleinere Mängel vorhanden aber ds Preis Leistungsverhältnis passt. Animation war super . Der Strand bzw das Meer ist nicht so gut wegen dem langen steg
Rany Frederic(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Service gut - Alles gut !
Schönes Hotel zum entspannen . Hilfsbereites Personal und Service. Wir waren wegen der vorherigen Holidaycheck-Bewertungen sehr gespannt wie es sein würde und müssen sagen vieles ist wirklich nicht wahr ! Beim Essen gibt es immer genügend Plätze , die Auswahl ist immer genügend und auch die Qualität entsprechend . Der Service war auch toll ! Wir haben niemanden getroffen der uns nicht mit einem Lächeln im Gesicht entgegen kam ! Wenn es Probleme gegeben hätte , ist auch eine deutsche Gästebetreuung vor Ort…
Annalena (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zufrieden
Das erste Mal in Ägypten Hurghada. Wir wurden äußerst freundlich empfangen. Und der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv. Es war gepflegt und sauber, dass Personal war hilfsbereit und stets immer freundlich. Wünsche oder Bestellungen wurden sehr schnell erledigt. Das Buffet war sehr vielfältig und umfangreich (immer frisch). Der Badestrand wurde regelmäßig kontrolliert und gesäubert.
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das Hotel ist für den Preis akzeptabel
Das Hotel ist schlicht gebaut nicht zu groß und nicht zu klein aber es gibt wenig Aufenthalts räume das finde ich schade.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super, kann ich nur weiter empfehlen. Weil alles gut ist
Schönes Hotel ,Essen und Trinken alles bestens.Das Personal super nett.Die Anniemation war super.Die Zimmer waren immer sauber ordentlich.Die Anlage ist riesig und hat Überall genug Platz.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super günstig
Die Hotelanlage ist sehr schön und groß, man fühlt sich sehr wohl hier , ob klein oder groß. Das Animationsteam motiviert ein jeden Tag aufs neue und macht allen Gästen gute Laune, es ist nie langweilig mit denen. Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel!
Hesham(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jasmine Palace Resort & Spa jederzeit wieder!
Ein wunderschönes Hotel am Strand welches super zum schnorcheln geeignet ist. Das Essen ist sehr lecker. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen für einen entspannten Urlaub in Ägypten.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Woche zu zweit
Wir haben das Hotel Last-Minute gebucht, Preis/Leistung ist völlig in Ordnung. Wenn man nicht anspruchsvoll ist kann man hier ein paar schöne Tage verbringen.