Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Violeta(31-35)Deutschland
Super toll!
Das war ganz schon. Das meer is sehr schone und die leute sein allen sehr freundlich. Es war total toll. Die Zimmer sind ja ok, das essen is sehr gut und das animation war einfach super!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle Anlage, super Strand!
Wir waren 8 Tage im Jasmine Palace. Tolles all inclusive Angebot, guter Service. Alles sauber und ordentlich. Die frisch zubereitete Pasta abends ist ein Traum.
Max(19-25)Deutschland
4 Sterne
Mein Urlaub hier war schön. Das Zimmer war relativ groß, mit Balkon und das Essen war auch sehr gut. Ich habe mit meinem Freund dieses Hotel gebucht, weil wir uns erholen wollten und das ist uns dort auch gelungen.
Hamna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top
Das Hotel war ok für die Preise ist die Leistung Top, das Animationsteam ist zuvorkommen und nicht nervig. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Absolutes Schnäppchen. Wir haben uns komplett sicher in der Stadt gefühlt.
Henk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ganz gut
Schön Ferien haben wir jetzt zum dritten Mal hier im Hotel und wir lieben es. Die Leute sind süß und nett. Sie versuchen so gut alles und mogelijjk schnell alles für Sie zu arrangieren. Die anematie Team ist großartig, sie tun alles, was Menschen beschäftigt zu halten. Das Essen und die Zimmer sind gut. Am Strand ist ein schöner Pier Sie Tauchen Schnorchel lernen und mehr ist es sehr zu empfehlen. Grüße Henk
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel direkt am Meer
Sehr schönes hotel, direkt am Meer. Animation am Abend sehr gut und unterhaltsam. Essen abwechslungsreich. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Sebastian(26-30)Deutschland
Geeignet für alle!
Sehr sauberes Hotel, Zimmer schön, super Poollandschaft, Strand sehr schön und ruhig. Lästige Verkäufer kann man mit einer roten Fahne vertreiben. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Gute Animation. Für jeden geeignet, ob alleine, als paar, mit Freunden oder Famile!
Aiste(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienurlaub
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern. Ein guter Kinderclub, jeden Abend eine Kinderdisco. Das Essen war gut. Das Zimmer war mit Blick auf den Pool, sehr groß. Es hat uns hier sehr gut gefallen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für den geringen preis und erstreisende ok
Fuer das erste Mal war es vollkommen ausreichend. Es ist einfach von der ausstattung, aber die Anlage ist stets gepflegt. Auch das Essen ist vollkommen in Ordnung. Es ist fuer jeden etwas dabei und tgl wird live gekocht.
Dani(26-30)Österreich
Unser Urlaub im Jasmine Palace Resort
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Animationsteam ist einfach der Knaller und man hat viel Spaß mit ihnen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.