Offizielle Hotel Homepage

Yannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ganz zufrieden
Weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools. Essen ist in Ordnung, der Alkohol ist gut. Strandabschnitt ist schön, allerdings herrscht Ebbe und Flut und man muss über einen 150 Meter langen Steg ins Meer.
Denis Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruighes Hotel
Sehr nettes Personal, schöne Anlage.Vorallem der Putzman für unser Zimmer ist immer sehr sehr freundlich.Essen könnte verbessert werden.
Erica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter, makelloser Urlaub!
Mein Freund und ich waren sehr zufrieden mit allem! Wir waren für 12 Tage da. Die Anlage ist sehr groß, sehr gut gepflegt und sauber. Am Animations-pool ist immer was los. Möchte man es etwas ruhiger haben, kann man zu den zahlreichen anderen Pools gehen. Der Strand ist auch wunderschön. Es wird jeden Tag aufgeräumt. Das Wasser ist glasklar. Schwimmen kann man immer, wenn man am Steg entlang geht, zu Stellen, wo das Wasser tiefer ist, denn am Strand gibt es Ebbe und Flut, doch trotzdem nicht den ganzen Tag über,…
Elisabeth und Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gelungener Urlaub
Hatten Anlauf Schwierigkeiten aber dann lief alles problemlos. Essen war gut für jederman etwas dabei. Super super super
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gelungener Urlaub
Die Hotelanlage finde ich gut vorallem die Pools.Das Personal und die Animation sind sehr freundlich.Die Stühle im Restaurant könnten mal erneuert werden.Die Zimmergröße ist ungewöhnlich geräumig das ist sehr gut.
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder
Das hotel war ganz in Ordnung einzig die leute die sachen verkaufen wollen können ein bisschen nerven aber ansonsten ganz okay schöne grosse zimmer supet meerblick wie gewünscht
Burak(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toll !
Das Hotel war super! Wir waren sehr positiv überrascht, Sauberkeit & Essen top, alle Hotelmitarbeiter sehr freundlich sowie hilfsbereit. Super Erlebnis über das neue Jahr :)
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Relax-Urlaub
Das Hotel besitzt eine schöne weitläufige Anlage mit großen gepflegten Pools. An den zahlreichen Bars erhält man kühle Getränke. Das Buffet ist leider nicht so abwechslungsreich und leider ist das Essen auch nicht immer warm aber man findet immer was und wird satt. Die Kellner dort sind nett und zuvorkommend.
Mert-Can (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Rundum zufrieden!
Das Hotel ist sehr angenehm! Saubere Zimmer und eine riesige Anlage. Die große Auswahl an mehreren pools, von ruhig bis laute Musik und Animation, ist alles dabei. Das einzige Manko wäre dann die etwas magere essensauswahl, man wird Abern kaum hungern. Alles in allem top, kann ich nur weiter empfehlen.
Jonny die Tulpe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hammer Animation! Anlage mega! Essen und trinken
Hotel mega Location mit mega krassem animations Team! Die Gastro lässt allerdings zu wünschen übrig und ist sehr Ausbau fähig. Hygiene ist auch nicht wirklich ein großes Thema in der Bar. Die Zimmer sind groß Ballerina ist der Service leicht überfordert ,was nicht unbedingt an der Kompetenz des Personal liegt, sondern eher daran das das Hotel unterbesetzt ist!! Das Personal ist sehr freundlich aber überfordert!