Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr einladendes Hotel mit herzlichen Gastgebern.
Sehr empfehlenswert. Die herzliche Art der Besitzer macht die doch eher kleinen Zimmer wett. Großes Lob an Elisa und Gerrit! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gemütlicher Ort
Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns super wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt, wir kommen definitiv wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragende Qualität und freundlicher Service in einem kleinen Hotel.
Sehr schönes kleines Hotel. Sehr sauber. Sehr liebenswerte Gastgeber, die viel Herzblut reinstecken. Absolut empfehlenswert!

Diego(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes, modern geführtes Hotel
Etwas abseits von Westerland ruhig gelegen. Zu Fuß ist man in 10 Minuten im Zentrum, mit dem Fahrrad deutlich schneller.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kleines, feines Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
"Moderner Zeitgeist, friesisches Ambiente, unangestrengter Komfort", so beschreiben Elisa und Gerrit ihr Hotel - und das trifft es genau auf den Punkt! Ein kleines (12 Zimmer), überschaubares Hotel mit tollen Gastgebern, Zimmern zum Wohlfühlen und einem ausgezeichneten Frühstück - was will man mehr? Für mich als Alleinreisende war es das perfekte Hotel.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier stimmt einfach alles!!!
Ein kleines, sehr schickes Hotel in Westerland. Es wurde 2021 komplett renoviert. Hier empfängt Euch ein junges Gastgeberpaar, die wissen wie’s geht!!! Persönlich, herzlich, jung und frisch… ein absoluter Geheimtipp!!! ZumFrühstück gehörten regionale Köstlichkeiten, die jeden Tag neu präsentiert wurden.