Wir können dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Die 5 Sterne sind absolut berechtig. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Jeder Angestellte grüßt und wünscht auch einen schönen Tag.
Es ist alles sehr sauber.
Nach der Anreise hat sich ein Angestellter des Managements bei uns vorgestellt und eine Inselrundfahrt mit uns durchgeführt und das Wesentliche erklärt. Über Whats App hatten wir ständig Kontakt zu ihm. Kleinere Probleme wurden recht schnell gelöst.
Von ihm wurden auch schon viele Dinge gebucht. Wie zum…
Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Die Ausstattung, Sauberkeit und das Ambiente haben uns überzeugt. Das Personal war professionell und zuvorkommend, allerdings hätten wir uns in manchen Momenten etwas mehr Herzlichkeit gewünscht. Von anderen Inseln kennen wir es ein wenig freundlicher. Dennoch war der Service stets korrekt, und wir haben uns wohlgefühlt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Ein kleiner Punkt: Im Badezimmer war es teilweise sehr warm. In anderen Hotels haben wir…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traumhaft schön
Es fehlte uns an nichts. Es war alles top organisiert und sehr sauber und wirklich alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub auf den Malediven ❤️
Es war unser 3te Insel auf den Malediven und es hat einfach von Anfang bis Ende alles so toll gepasst!
Eine der tollsten Unterwasserwelten - Meeresschildkröten ohne Ende.
Die Zimmer sind wunderschön. Der Service einfach Top! Cris unsere Host hat sich wirklich um alles gekümmert.
Das Essen war super lecker - speziell das Hideout ist wirklich ein Traum!! Biltu erfüllt dort jeden Wunsch!
Der Kidsclub und speziell Rubina sind ein Traum!! Unsere Kids wollten rund um die Uhr hin
Sehr freundlicher Empfang mit Begleitung zur Villa auf Dheru.
Währenddessen erhielten wir alle wichtigen Informationen von unserem persönlichen Betreuer Azu, der sich während unseres Aufenthalts sehr gut um uns gekümmert hat und uns mit Updates versorgt hat. Er war jederzeit für uns erreichbar und sehr freundlich.
Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend, auch bei den Ausflügen.
Sehr gute Qualität des Essens im Vela Restaurant, sehr gut gefallen haben uns auch die Live Cooking Station…