Sandra Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Viel Privatsphäre mit gehobenem Service
Sehr freundlicher Empfang mit Begleitung zur Villa auf Dheru. Währenddessen erhielten wir alle wichtigen Informationen von unserem persönlichen Betreuer Azu, der sich während unseres Aufenthalts sehr gut um uns gekümmert hat und uns mit Updates versorgt hat. Er war jederzeit für uns erreichbar und sehr freundlich. Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend, auch bei den Ausflügen. Sehr gute Qualität des Essens im Vela Restaurant, sehr gut gefallen haben uns auch die Live Cooking Station…
Lukas(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hochzeitsreise
Alles Traumhaft, keinen Mängel oder Kritikpunkte . Service war perfekt, unser Guide Rubina war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer verfügbar.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub
Recht große und sehr schöne Anlage. Abwechslung war immer und überall gegeben. Besonders herausgetsochen: das freundliche Personal (insbesondere Anu - so eine herzliche liebenswerte Person die sich immer superschnell um alles gekümmert hat) und das leckere Essen!
Sonia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub auf Jawakara. Wir kommen wieder!
Jawakara Island ist wirklich ein besonderes Juwel auf den Malediven – eine große Insel mit unzähligen Angeboten und einem traumhaften Hausriff. Besonders hervorheben möchte ich die Wasserbungalows: absolute Ruhe, ein eigener Pool und ein privater Steg direkt ins türkisfarbene Meer – perfekter geht es kaum. Das Reinigungsteam leistet ganze Arbeit, zweimal täglich wird geputzt und alles blitzblank hinterlassen. Ein ganz großes Dankeschön an Dhan, die netteste und herzlichste Putzkraft überhaupt – immer freundlich…
Siegrid(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnetes Service, mega Gastronomie
Ich kann die Insel und vorallem die kleinere Insel Dheru nur klar weiterempfehlen. Poolvilla war traumhaft und sauber. Service immer super freundlich und man hat alles bekommen was man braucht. Das Vela Buffetrestaurant auf Dheru war extra Klasse. Der Küchenchef hat uns jeden Wunsch erfüllt, da meine Frau ein paar Intoleranzen hat.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Geschmacklose Küche kein Malediven feeling
Zu große Insel kein Malediven feeling Essen lauwarm und geschmacklos . Abendliche Animation lässt zu wünschen übrig.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Herrlicher Urlaub auf einer paradiesischen Insel
Wir waren 10 Tage auf der Insel Jawakara. Für uns war es der perfekte Urlaub in einer paradiesischen Welt . Das Resort, die Unterkunft, der Strand, das Essen (Morgenessen, Lunch, Nachtessen), die persönliche Betreuung von Umar - einfach alles - werden für uns unvergesslich bleiben. Für uns ist klar: Sollten wir die Malediven ein weiteres Mal besuchen, dann werden wir sicher wieder in Jawakara landen!
Marie Luise(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder - Service und alles perfekt!
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, die Villen sind von der Größe perfekt, das Essen ist sehr lecker, die Reinigung (Nidheesh) und der Host (Diarani) waren außergewöhnlich!!!
Julian Frank Jannis(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unvergesslich schöne Auszeit
Sehr schön gelegenes, modernes und luxuriöses Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Tolle Anlage mit vielen abwechslungsreichen Aktivitäten – perfekt zum Entspannen und Genießen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekte Insel für den ersten Malediven Urlaub!
Allein die Anreise mit dem Wasserflugzeug (30 min.) war die Reise schon wert. Alles in allem gab es nichts was uns nicht gefallen bzw. gestört hat, das wäre schon meckern auf hohem Niveau! Die Wasservillen sind gigantisch, genauso wie die Poolvillen am Strand. Das Wasser ist ein Traum, man kann sich gar nicht satt sehen.