Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfektes Hide-out mit viel Gastlichkeit
Azu, unser Host war das beste, das uns passieren konnte. Er war immer für uns da und hat uns sehr um uns bemüht. Generell war Jawakara für uns eine super Auswahl, da wir uns sehr gut erholen konnten und dennoch einiges erleben durften. Von Radfahren über schnorcheln, bis hin zu Tennis oder Golf ist vieles auf der Insel möglich, wenn man das möchte. Das Essen war in allen Restaurants ausgezeichnet und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Die Strandvilla auf Dheru ist sehr gut ausgestattet,…
Christina(31-35)Österreich
Traumurlaub
Sehr gelungenes Hotel mit Top Service und Premium All inklusive! Wir hatten hier einen absoluten Traumurlaub und werden bestimmt wiederkommen!
Jörg(56-60)Deutschland
Urlaub
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen bezüglich des Essens. Das Essen ist sehr national ausgerichtet, was ja ok ist. Leider nicht ganz mein Geschmack.
Stefan Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, guter Service
Tolle Strände, Villa mit eigenem Pool, direkter Weg zum Strand, tolle Restaurants, nette und aufmerksame Kellner, gute und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen im Buffetrestaurant. Gut organisierte Ausflüge und tolle Spas!
Rainhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Relax- Wohlfühlhotel auf Trauminsel
Eine sehr gute Aufteilung der einzelnen Komponenten.Anordnung der Bungalows, Restaurants, Pools usw. Sehr gutes Konzept!Die Ausstattung der Bungalows ist perfekt. Es fehlt an nichts! Es wird täglich 2x gereinigt, inkl. Handtuchwechsel. Minibar wird täglich aufgefüllt.Unser Host Nish war jederzeit erreichbar und hat sich super schnell um alles gekümmert. Man muss sagen, das gesamte Personal.ist sehr freundlich, hilfsbereit und erfüllt alle Wünsche. Kleiner Tip, immer All- Inklusive buchen, sonst kann es teuer…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub auf Jawakara!
Das Resort und vor allem das Personal ist gigantisch. Eine sehr schöne moderne Anlage über 2 Inseln. Ein besonderen Dank, auch an unsern Betreuer Teddy, er war immer erreichbar und hat uns bestens unterstützt!!! Danke
Günther(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Besser, am Besten, Jawakara
Tolle Lage, herrliche Landschaft und Anlage. Exzellentes Essen. Sehr zuvorkommendes Service. Alles vorhanden, was man für einen außergewöhnlichen Urlaub braucht. Wir hatten trotz Vollauslastung des Resorts den Eindruck, dass wir beinahe alleine wären. Die kleine Insel Dheru besser für Paare geeignet. Herausragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Therese(61-65)Deutschland
Ein Traumurlaub
In den Bungalow ist alles unglaublich sauber. Das Servicepersonal ist absolut zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig vom Buffet.
Petra(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Urlaub
Alles TOP 🔝 Personal, Essen, Zimmer, Transfer, Sauberkeit. Wir kommen definitiv wieder. Jet-Ski, Spa, Ausflüge perfekt. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Restaurants wirklich richtig gut. Schnorcheln vor der Villa wunderbar. Die Mabin Beach Villen könnte man noch mit einem Ventilator im Badezimmer ausstatten.
Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaubsreise
Die Hotelanlage ist sehr empfehlenswert. Der Service ist auf einem sehr hohen Niveau.. Das Essen ist ausgezeichnet und in den Spezialitätenrestaurants hervorragend. Vor allem das japanische Restaurant Umi.