Perfektes Malediven Hotel, um abzuschalten, die Seele baumeln zu lassen und einfach die perfekte Zeit zu haben.
Anders als bei anderen Hotels auf den Malediven gibt es hier massig Abwechslung und einfach möglichkeiten sich zu beschäftigen, sollte der Blick aufs Wasser doch mal nicht ausreichen.
Das Hotel hat alles was man brauch für einen perfekten Traumurlaub, die Inseln und Strände sind wunderschön. Die Villen sind modern und gemütlich zugleich, die Privatpools toppen es. Auch wenn es kein Hausriff gibt, kann man beim Schnorcheln einiges entdecken. Wir haben Haie, Rochen, Schildkröten, Kraken und viele bunte Fische entdeckt.
Das Personal lässt einen sehr willkommen fühlen und das Essen war immer lecker.
Eine schöne und große Insel mit der Möglichkeit zum kompletten umwandern. Relativ viele Urlauber (ca. 300 Bungalows) und trotzdem sehr ruhig. Auch für Familien sehr gut geeignet. Endlich mal ein Hotel, wo wir und 10:30Uhr noch genügend freie Liegen am Pool vorgefunden haben. Wassersportangebot ist umfangreich aber sehr teuer. Sehr freundliches Personal
Toll strukturiert, Service großartig, sehr sauber, großartiges Essen, großzügig angelegt, islandhost Umar äußerst zuvorkommend und hilfreich, immer erreichbar und schnell.
Alles auf höchstem Niveau
Tolle Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Jede Villa hat einen eigenen host man braucht sich selber um nimöchts zu kümmer
Eine neue Anlage, wunderschön und super organisiert. Hier findet man alles und in einem super Zustand. Das Premium All Inclusive lässt kaum Wünsche offen, es ist sehr großzügig. Wir waren nun 3 Mal auf den Malediven und diese Anlage war die Beste. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Deutliche Empfehlung!
Zwei wunderschöne Inseln. Tolle Strände, Eine vielfältige Vegetation, viele bunte Fische/ Rochen/ Schildkröten, es gibt mit dem Fahrrad einiges zu entdecken…
Neue, absolut saubere Villen, ein perfektes All in Programm, Ausflüge, Wellness und ein herrlicher Service. Und unglaubliche Farben…
Entspannte und ausgesprochen freundliche Atmosphäre. Nettes Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Unser Betreuer Aaidh hat uns hervorragend betreut.