Wir haben einen traumhaften Urlaub im Jawakara Island Resort verbracht der mit einem aussergewöhnlichen Empfang am Anleger des Wasserflugzeugs begann und sich an allen Urlaubstagen fortsetzte. Durch unsere persönliche Ansprechpartnerin Amanda wurden uns alle Wünsche erfüllt. Das Resort zeichnet sich durch exzellenten Service und vielfältige Angebote aus. Einzig der Mangel an ausreichend zur Verfügung stehenden Fahrrädern ist ein kleiner Kritikpunkt an dem gearbeitet werden sollte, da man sonst u. U. doch zu Fuß…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholung pur
Wunderschöne großflächige Anlage zum erholen und Entspannen. Die Villen sind wunderschön und sehr sauber. Die Anlage ist super gepfleckt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles bestens organisiert von der Ankunft bis zur Abreise. Es war ein wunderschöner Urlaub.
sehr sauber und gut ausgestattet. Vielleich die Klima Anlage nicht direkt über den Bett laufen lassen weil so kann man nachtsüber kopfschmerzen bekommen.
Tolle neue Hotelinseln im Lhaviyani-Atoll. Sehr vielseitig und auch gute Schnorchelmöglichkeiten mit Schildkröten, Stachelrochen, Adlerrochen und Riffhaien, obwohl das Hausriff 5 Minuten mit dem Boot entfernt liegt. Tolles Hotelerlebnis!
Die gesamte Hotelanlage mit der Ausstattung, dem extrem freundlichen, netten und kompetenten Personal ist wirklich Weltklasse.
Wir haben schon einige Urlaube gemacht, aber dieser im Jawakara Hotel hat bisher alles übertroffen!!!
Das Resort ist wirklich traumhaft, wir konnten es sehr genießen, super war das unsere all inclusive Leistungen gleich für uns in der App gebucht waren, das Essen war hervorragend und es wird sich stets um Sauberkeit bemüht.
Die Villen sind modern, sauber und gepflegt. Die Anlage ist groß, man kann Fahrräder ausleihen und es gibt einen Buggy Service um überall hin zu kommen. Man hat viel Privatsphäre in den Villen.