Karin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jawakara Thila Bar
Wunderschön . essen sehr lecker 😋 personal sehr freundlich wenn man was möchte und es gibt es nicht gleich wird geschaut das es so schnell wie möglich da is
Janette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
LIEBEVOLL BIS INS KLEINSTE DETAIL *****
Wir waren bereits das 4. Mal auf den Malediven. Diese Insel können wir wirklich jedem ans Herz legen. Hier passt einfach alles.
Pamela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Von uns beide Daumen hoch!!
Sehr schöne Anlage verteilt auf 2 Inseln. Alles ganz neu und geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail. Allen Mitarbeitenden war es wichtig, dass sich die Gäste wohl fühlen und das haben wir gemerkt und sehr genossen. Es war nicht günstig, aber für uns jeden Euro wert (wir hatten AI premium).
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Vielfältiges Buffet und wunderschöner Pool direkt am Strand.
Absolute Empfehlung. Tolle Insel mit vielen Möglichkeiten und einem perfekten Service