Das Resort ist wirklich traumhaft, wir konnten es sehr genießen, super war das unsere all inclusive Leistungen gleich für uns in der App gebucht waren, das Essen war hervorragend und es wird sich stets um Sauberkeit bemüht.
Die Villen sind modern, sauber und gepflegt. Die Anlage ist groß, man kann Fahrräder ausleihen und es gibt einen Buggy Service um überall hin zu kommen. Man hat viel Privatsphäre in den Villen.
Sehr schön, Resort auf 2 Inseln mit einer Brücke getrennt. Das ist ein Highlight.
Unser Host Ashraf war immer für einen da, seine Guten englisch Kenntnisse hat die Kommunikation um einiges vereinfacht. Der Service war super!
Wir haben uns für dieses Resort entschieden, da es sehr schön und ruhig ist. Das Meer gleich vor dem Haus.
Sehr gutes Konzept mit zwei Inseln. Die Verbindungsbrücke wunderbar für Spaziergänge. Freundliches Management und Personal. Ausgezeichnetes Essen, vir allen UMI, das asiatische Restaurant. Zimmer schön mit privatsphäre.
traumhafte Lage, sehr modern, alles sehr sauber, Essen top, Service bestens, tolle und interessante Leute im Personal, sehr zuvorkommend - wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Jawakara ist ein Ressort, dass sehr viel Entspannung, Komfort, und Abwechslung bietet. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist bereits ein Erlebnis und das Ankommen auf der Insel ein Genuss. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal runden den tollen Service ab.