Eine tolle Anlage mit freundlichem Personal und einem super Essensangebot.
Auch die Lage am Strand mit einem überschaubaren Fußweg zum Schnorcheln hat uns gut gefallen.
Wir kommen gerne wieder.
Super Hotel ? Riesen Anlage sehr gepflegt. Tolle Zimmer mit schönem Ausblick. Klasse Essen mit viel Auswahl und sehr gutem Service. Viel Auswahl an Angeboten für Fitness, Wellness und Unterhaltung.
Nie wieder. Die Tische sind Dreckig, eigentlich alles. Der Boden kleppt, so dass du deinen Schuh verlierst. Die Kinderhochstühle ebenfalls dreckig und nicht desifinziert. Die Kinderecke beim Abendesssn im Restaurant ist einfach der Horror, alles verdreckt und verkleppt und nicht Kindersicher. denn Steckdosen stehen offen und in Kinderhöhe. Außerdem fahren die Mitarbeiter mit ihren Fahrzeugen auf dem Fußwegen, so dass ich mit meiner Tochter fast überfahren wäre. Also ich sehe da eine ganz große Gefahr, denn Kiner…
Erholung pur
Schon in der Rezeption fängt der Urlaub und die Erholung an, es folgt ein WOW Effekt nach dem anderen, super schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt, Zimmer zum wohlfühlen. Alle sind sehr freundlich und sehr angagiert um das wohlergehen der Gäste. Mister Gab Allah hat nicht nur für Sauberkeit gesorgt sondern mit den verschiedenen Handtuch Motiven , Tiere, Blumen, Herz, usw. freude verbreitet.wir sind total begeistert -
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub, enttäuschter Management
Super Hotel mit riesigen Aquapark und vielen Rutschen. Einziger Nachteil zum Meer muss man etwas weit laufen, Die Anlage ist sehr sauber. Auch das Personal gibt sich sehr mühe, vor allem Osama und Remo.
Für Kinder sind natürlich die Rutschen absolut Top.
Auch das Essen ist OK. man findet immer was, und es ist ausreichend.
Wollten gerne beim Italiener essen, leider hatten wir die ganzen 14 Tage keine Chance gehabt zu reservieren, immer war es ausgebucht, auch beim Asia genau dasselbe.
Leider hatten wir mit…
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert, da die Lage einfach nicht passend ist und der Service und das angebotene Essen nicht ausreicht. Das Hotel ist schön aufgebaut, jedoch zu groß für die Masse. Personal, unfreundlich, gestresst, genervt! Bei manchen Gesichtsausdrücken geht man lieber selbst sich was zu trinken holen an einer Bar!
Um Sitzplätze sowohl bei den Liegen am Pool/(nicht vorhanden) Strand, als auch an den Stühlen am Abend auf den Terrassen muss man kämpfen ;(
Ich bin nun zum 4. Mal in diesem Hotel und es ist immer noch so gut wie das erste Mal.
Das Hotel, die Anlage und dir Zimmer sind sehr sauber. Der Service ist top.
Das Sportangebot ist vielfältig. Das Animationsteam ist das Beste. Alle sind super nett, gut gelaunt und immer freundlich. Danke an Vanessa, Henda, Justine, Oskar, Youssef und all die andern. Es war wie immer ein sehr toller Urlaub.
Das Hotel ist wie beschrieben mega weitläufig.
Das Service Personal ist stets bemüht (nicht verbettel)
Zu Essen hat man etwas gefunden, aber gefreut auf die Mahlzeiten hat man sich eher nicht.