Sehr schoene und gepflegte Anlage, aufmerksames Personal und viele Sportmoeglichkeiten wie Windsurfen, Kitesurfen, Beachvolleyball. Die Zimmer sind sehr modern und sauber und die ganze Anlage bietet mit zahlreichen Pools und Rutschen viel Abwechslung. Vielen Dank an Henda vom Animationsteam.
Ein sehr schönes Hotel.Sehr freundliches,aufmerksames Personal.Essen war sehr gut egal in welchem Restaurant.Alles sehr gepflegt.Wir kommen definitiv wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhafter Urlaub
Sehr Gutes familienfreundliches Hotel . Freundliches Personal gutes Essen . Kinderanimation perfekt . Trips am Strand muss man buchen ( wenn man möchte) nur zu empfehlen. Luxus pur
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub gerettet
Sehr schöne, übersichtliche gepflegte Anlage. Die Liegestühle sind gewöhnungsbedürftig da sie gerne kippen. Die Fließen am Pool sollten überarbeitet werden. Extreme Rutschgefahr
Anmerkung: wir sind 5 Sterne gewohnt - Das Hotel war sehr verstaubt, dreckig und das Essen ist eher auf die Arabischen Urlauber ausgelegt. Wenig europäische Nahrungsmittel, KEIN echte Osaft, keine richtigen Säfte, kein normaler gelber Käse, beim Buffett Instantkaffee, dreckiges Restaurant, langsame Bedienung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub, mehr als empfehlenswert.
Wir waren bis gestern für 11 Tage im Jaz Aquamarin und würden sofort wieder hinfahren. DIe Anlage ist riesig, unendlich viele Pools, sehr saubere Anlage. Die Entfernung zum Meer war sehr gering.
Luxus- Hotel mit bestem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel wird der 5 Sternen gerecht, wobei die Zimmer eher mit 4 Sternen zu bewerten sind. Service und Gastronomie sind lobenswert. Zur Erholung bestens zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war einfach schön
Sauberkeit gut, Freundlichkeit des Personals super. Jeder hat gefragt, wie es uns geht, ob alles okay ist. Es war perfekt. Rezeption (Arafat) und Zimmerservice ohne Worte - super nett, superfreundlich, immer um unser Wohl bedacht. Auch für Ausflüge perfekt geeignet. Was nicht so gut war: Wir konnten unsere Euroscheine nicht in Ägyptische Pfund wechseln, weil die noch nicht auf die neuen Scheine ausgerichtet waren.