Als nicht typischer All Inclusive Urlauber haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist riesig, man hatte aber nie das Gefühl einer Massenabfertigung. Am Poll hat man auch zum späteren Zeitpunkt immer noch eine Liege bekommen können. Den Strand haben wir nicht genutzt, da die Anlage ansprechender war. Personal stets freundlich und nicht aufdringlich. Unsere Vorurteile haben sich nicht Bewahrheitet. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Toller Pools....Gutes Essen. Leider sind die Zimmer ...angeblich renoviert...nicht ok. Abgewohnt . Harte Matratzen. Badezimmer eine Katastrophe, man kann nicht am Strand baden
sehr große Hotelanlage, es gibt mehere Möglichkeiten, bzw. Orte an den man Frühstück oder zu Abend isst
die Anlage beinhaltet sehr viele Pools, sporliche Animation ist sehr gut vertreten, mehere Wasserrutschen vorhanden,
das Wasser im Strandbereich ist weitläuffig sehr flach und ideal zum Surfen oder Kitesurfen lernen.
Wir fanden das Hotel gut, die Zimmer waren geräumig und sauber, das Essen hat eine gute Auswahl und hat uns gut geschmeckt. Anlage mit viel Grün und Pools, ausreichend Liegen im Schatten vorhanden.
Das Zimmer war groß genug, nur die Betten für die Jungs waren schon fast etwas klein, Eltern SZ sehr groß , das Bett sehr gemütlich , Badezimmer sehr groß und sehr sauber
Toller Aufenthalt, tolle Anlage, tolles Personal! Sicher nicht zum letzten Mal dort gewesen...
Das Resort ist super! Wir waren nun bereits zum dritten Mal vor Ort und es war immer toll.
In der gesamten Unterkunft ist immer jemand sofort zur Stelle, wenn sauber gemacht werden muss, nirgendwo ist es dreckig. Das Personal ist überall total hilfsbereit und freundlich. Samy an der Poolbar macht einen tollen Gin-Tonic :-)
Auch die Zimmer werden anständig sauber gemacht. Das gesamte Personal ist ausnahmslos 24 Stunden täglich super hilfsbereit und freundlich und erfüllt alle Wünsche!
Auch die Pflanzenwelt und der…
Herzliche Gastfreundschaft und erstklassiger Service im Jaz Hotel
Mein Aufenthalt im Jaz Hotel war einfach fantastisch. Das Zimmer war modern, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Besonders gut haben mir das bequeme Bett und der wunderschöne Ausblick gefallen. Alles war perfekt vorbereitet – ich habe mich sofort wohlgefühlt. Gerne wieder!“
Leider hat das Hotel kein Meer,man muss Kilometer weit reingehen, Rezeption zu Beginn sehr unübersichtlich und man bekommt leider keine weitere Auskunft über das Hotel,das Gym ist sehr klein und in die Jahre gekommen
Personal und Hotel sind für Paare und Familien sehr zu empfehlen
Tolles Hotel alles super Mitarbeiter, Essen und trinken in den Restaurants top. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht und die Animation ist super!
Dieses Hotel ist wie unser zweites Zuhause! Wir kommen alle paar Wochen wieder, weil wir uns so wohl fühlen.
Die Anlage bietet einfach alles was das Herz von jung bis alt begehrt.