Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miriam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gelungener Familienurlaub
Wir waren über Ostern mit unserem 8 jährigen Sohn für 9 Tage da. Alles in allem top und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist wahnsinnig aufmerksam und alle äußerst nett. Essen, Pool, Animation- wir waren mit allem zufrieden. Der Zugang zum Meer, ist das einzige was wirklich fehlt. Auch könnte der Strand etwas freundlicher gestaltet sein. Auf jeden Fall eine Reise wert und wir kommen wieder
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Jaz Aquamarine
Ein super Urlaub. Extrem guter Service der Mitarbeiter. Riesige Anlage wo alles bei ist was das Herz begehrt. Einziges Manko nur Wasser kostenlos auf dem Zimmer. Softdrinks oder Saft für Kinder nur gegen Money, was mich ziemlich geschockt hat für einen all inclusive plus Urlaub.
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ägypten Jaz Aquamarine
Essen und Service im Four Corners Erstklassig. Essen im Topaz gleicht am Mittag Massenabfertigung. Zimmerservice und auch das übrige Personal sehr hilfsbereit,offen,lustig,zuvorkommend und einfach phantastisch. Zimmerservice ist immer sehr gewissenhaft und super freundlich. Jeden Tag hatten wir 2 neue Wasserflaschen auf dem Zimmer. Erstes Zimmer war keine komfortable Lage für uns. Nach einem Gespräch mit der Rezeption sofort neues Zimmer bekommen, mit dem wir Lagetechnisch mehr als zufrieden waren. Auch außerhalb…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Zum Entspannen und die ägyptische Sonne zu genießen, ist dieses Hotel ideal. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und auch kinderfreundlich angelegt. Man kann wunderbar am Abend spazieren gehen.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne große, weitläufige Anlage. Sehr freundlicher Service an allen Ecken. Zimmer groß, Betten exzellent. Sehr geeignet zum Nichtstun; Relaxen; Sonnen
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel, welches ich auf jeden Fall wieder wählen würde.
Ein unvergesslicher Urlaub in diesem Hotel. Es war eines der schönsten Hotels, wo ich je gewesen bin. Die Umgebung im Ort hat mir nicht sehr gut gefallen. Daher werden wir wahrscheinlich nicht nach Ägypten zurückkommen. Ansonsten würde ich dieses Hotel definitiv wieder wählen.
Gerrit(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich hatte in der ersten Maiwoche einen wundervollen Aufenthalt. Ich hatte erst ein paar Bedenken, weil ich das erste Mal alleine im Urlaub war, aber das Personal war so toll und zuvorkommend, dass ich direkt das Gefühl hatte, mit Freunden dort zu sein!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jaz Aquamarin-- ein Top Hotel
WLAN verbesserungswürdig.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super
Sehr gute und freundliche Animation. Das Personal ist extrem freundlich (die Fotos-Verkäufer in der Anlage waren ein bisschen beharrlich und nervig). Das Essen war sehr lecker. Wir können nur weiterempfehlen. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war der Arzt bzw. die Praxis im Hotel. Mein Mann hatte Magendarm und sie haben für Infusionen und Medikamente in 3 Besuchen über 2.000€ verlangt.
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Im großen und ganzen erholsamer Urlaub
Perfekt für Kinder und Eltern können die Seele baumeln lassen. Nur leider ist es nicht möglich im Meer zu schwimmen.