Sehr schönes Hotel, weitläufig und sauber, nettes Personal von A – Z. Saubere Zimmer, gute Animation und Küchentour war super. Kano von der Animation war super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub in Hurghada
dieses Hotel ist sehr empfehlenswert Die Pools sind zum Großteil beheizt, wunderbar gerade in der Winterzeit. Sehr angenehmes Ambiente. Die Themenrestaurants sind hervorragend von der Bedienung bis zu den Speisen . Dazu gibt es tagsüber verschiedene Stationen an welchen man von 12 -17 Uhr kleine Snacks und Getränke erhalten. Desweiteren konnte man in dieser Zeit auch an der Strandbar sowie an den Pools versorgt werden. Für Kinder und Jugendliche sind die vielen zum Teil aufregenden Rutschen genial.
Strand und…
Viel Auswahl an essen. Allerdings öfters wiederholt es sich. Im Zimmer war die tür defekt und wurde nicht gechekt. Das personal bemüht sich sehr die gäste zu betreuuen und zufrieden zu stellen. Die Animation ist super freundlich, tolles Team. Toller Service. Restaurants A La Cart top. Die mitarbeiter bemühen sich für jedes problem eine lösung zu finden. Es fehtl lediglich ein Steg am strand
Wir waren in diesem Hotel seit der Eröffnung das siebte Mal und sind immer noch begeistert und erfreuen uns der super schön angelegten Gärten. Was wir gerade im Dezember besonders schätzen, sind die warmen Pools. Die Mitarbeiter sind immer und ohne Ausnahme sehr freundlich. Das Essen ist immer auf hohem Niveau und wir können Nörgler nicht verstehen, da es zu jeder Zeit alles gibt. Die Abende an den verschiedenen Bars laden zum gemütlichen Verweilen ein. Wir lieben diese Anlage und haben noch keine Alternative in…
Das Buffet ist rießig, da findet wirklich jeder was. Die Zimmer sind sauber und toll eingerichtet. Das Programmangebot ist auch sehr vielfältig. Personal ist sehr nett und erfüllen jeden Wunsch. Die Anlage ist sehr schön angelegt, und die Pools und Rutschen sind einfach der Hammer. Kann ich nur jedem empfehlen. War zwar unser erster, aber bestimmt nicht unser letzer Urlaub in diesem Hotel.
Das Hotel Jaz Aquamarine Resort können wir nur weiter empfehlen. Die Sauberkeit ist vorbildlich sowie der Service in allen Bereichen. Auch sind die Snack-Bars sowie das Hauptrestaurant zu empfehlen. Sehr begeistert waren wir auch von den zusätzlichen Restaurants, welche man sich einmal pro Aufenthalt hinzubuchen kann. Das Animations-Team ist auch super lieb und hilfsbereit, besonders Mikey!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel mit großzügiger Anlage
Sehr großzügige und komfortable Anlage mit vielen Pool`s. Die Anlage macht einen sauberen und gut gepflegten Eindruck. Sehr große und gut möbelierte saubere Zimmer. Das Reinigungspersonal gibt sich große Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Unser Bett war täglich mit aus Handtuch geformten Figuren und Blütenblättern verziehrt. Die Animation war unserer Meinung etwas dürftig. Das Essen hat mir weniger geschmeckt. Zum Frühstück war täglich Eier,Omlette oder Marmelade angesagt. Es gab Mittags und Abend fast keine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes großes sauberes Hotel
Schönes Hotel mit vielen Pools und Wasserrutschen.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt, wobei sich die Hotelgäste sehr gut auf die verschiedenen Pools verteilen. Die meisten Pools sind auch beheizt.
Personal war stets bemüht alles sauber zu halten und hat dies auch geschafft.
WLAN 300 mb in der ganzen Anlage inklusive.
Zimmer waren groß und modern eingerichtet. Toilette war vom Rest des Bades getrennt.
Jeden Tag war eine frische Wasserflasche sowie eine original Cola sowie Sprite zum…
Schönes Hotel.
Leichte Renovierungen erforderlich.
Modernisiert euer Hotel.
Investiert ein paar Tausend Euro in eine vernünftige Eismaschine für Eiswürfel (aus Mineralwasser).
Schüttet in den Abschnitt "Strand" einen Pfad mit Sand auf. Dann kann man wenigstens barfuss ins tiefe Wasser gehen (die 800 Meter).