Sehr schöne, grosszügige Hotelanlage.
Mit diversen Bade und Relaxmöglichkeiten.
Zimmer immer in sauberem Zustand,
Hotelanlage in ganz gepflegtem Zustand.
Sehr familiär
Leider ist fürs baden im Meer nicht ganz so geeignet da Ebbe und Flut vorhanden sind
Wir waren 3Wo in diesem Hotel. schon beim Einchecken freundliches Personal.
Das Zimmer was uns zugewiesen wurde, war groß/modern einrichtet, mit einem großen Bad (Toilette/Bidet)
Wir waren schon über 10x in Hurghada in 5***** Hotels, aber dies gefiel uns sofort.
Jedes gute Hitel hat natürlich seinen Reiz, aber diese großzügige Anlage 1002 Zimmer und alles Sauber,
Die Gartenanlage war auch sehr gepflegt und die vielen Pool's
Die 2 großen Baar's im Haupthaus waren Luxuriös...
Das Hauptrestaurant war …
Korallenriff weit entfernt! Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Wunderbare Urlaubsanlage zum erholen.
Ala cart`s Restaurants sehr gut. Top Qualität !!!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Urlaub
Das Hotel ist sehr groß, es gibt einige Pools, sodass jeder Platz hat sich zu sonnen. Das Zimmer war groß und sehr gepflegt. Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten für Kinder wie z.b Pools oder Spielplätze und Animation. Was uns leider nicht so gefallen hat ist der Strand, um
Wirklich schwimmen zu können muss
Man einige Meter laufen, da das Wasser nur bis zum Knöchel ging. Das Essen ist halt typisch Ägypten und Geschmacksache, aber es war vollkommen okay. Die Rezeption war sehr hilfbereit Vorallem Hr. M.!…
Das ganze Personal ist sehr zuvor kommend und bemüht die Wünsche der Gäste schon im voraus zu erfüllen.
Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und die Poolanlagen sind schön angelegt.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sieht wirklich aus wie auf der offiziellen Seite des Hotels.
Die Poollandschaft ist geschmackvoll mit vielen Palmen und Blumen angelegt und in zwei Themen aufgeteilt.
Es gibt ein Chill out Bereich und einen Aktion Bereich. In jedem Bereich gibt es Pools die beheizt sind.
Die Aufteilung der unterschiedlichen Pools und Gebäuden sowie der Restaurants macht es jedem möglich einen angenehmen Platz für sich zu finden.
Selbst im Februar sah die Anlage sehr gepflegt aus.
Es stehen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Hotelanlage mit 22 Pools, alles sehr sauber
Tolle und saubere Pools, tolle Wasserrutschen, saubere Zimmer und Restaurat-Tische eigenlich alles ok nur die Rezeption empfanden wir als die Schwachstelle des Ganzen.
Der Unterschied zwischen AI und Ultra-AI besteht nur aus einer Wasserflasche pro Tag und Zimmer. Die Angestellten der Rezepion sprachen kein oder sehr mangelhaftes Deutsch und Englisch. So kam es, dass wir 2 x bei 30 ° Mittagshitze zu einem zugewiesenen Hotelzimmer ohne Poolblick insges. 2 Std. durch die sehr große Hotelanlage dackelten bis es uns…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
ERHOLSAM
Im ganzen ein sehr schöner Urlaub... leider ist eine Woche doch sehr kurz, wär gern noch ein paar Tage geblieben. IM Oktober ist super Wetter, angenehme 30 Grad.
Der Strand ist leider ein kleiner Minuspunkt, tagsüber kaum Wasser, man muss sicher 1km laufen um im knietiefen Wasser zu stehen. war auch deswegen kaum am Strand. Links vom Hotel gibts die Möglichkeit zu baden, da müsste es ca 1m Wassertiefe sein.
Geschnorchelt bin ich nicht, da kann ich nichts zu sagen.
Am Strand und an den Pools werden einem ständig…
Zuvor schon öfter in Ägypten gewesen, aber das erste mal im Jaz Aquamarine. War positiv überrascht von der Anlage und den überwiegend netten Personal. Es wurden viele Aktivitäten angeboten und das Essen war lecker. Verbessern würde ich die Restaurants und Poolbar. Das Wasser und normale Softdrinks gibt es aus "Kanistern" und im Restaurant wird man nicht unbedingt mit Getränken am Tisch versorgt. A la Carte Essen war super!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr Familienfreundlich. Sehr große Auswahl an Essen. Was auch sehr gut schmeckt. Einziges Minus ist, dass man am Pool ständig angesprochen wird, ob man eine Massage, Ausflüge usw. Haben möchte. Das störte schon ein wenig.