Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Insgesamt ein gutes Hotel
Insgesamt ein gutes Hotel. Am service wie ich es kenne von vor einem jahr war es mal besser. Sonst sind wir aber sehr zufrieden. Bis zum naechsten mal. :) Casper und das Animations team sind echt super. so ist es noch nagenehmer als es eh schon ist
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kein schwimmen möglich
Leider kein schwimmen im Meer möglich, Extrawünsche wurden vom Personal sofort erfüllt, kommen gerne wieder, Urlaub war wunderbar
Sandra(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Anlage aber definitiv keine 5 Sterne
Sehr gepflegte Anlage, viele Pools, Essen wie in einer Bahnhofshalle und alle Getränke in abgekauten Plastikbechern, Rezeptionspersonal stellenweise sehr unfreundlich und unkompetent! Servicepersonal war eigentlich immer bemüht. Kostenloses wlan wie angepriesen mussten wir mit 5 euro die stunde bezahlen. Wer gerne ins Meer geht ist hier an der falschen Adresse bis man mal im Meer schwimmen kann muss man erst ziemlich lange laufen, ansonsten nur Knöchelhoch Dieses Hotel will einen auf Schickimicki machen aber…
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Perfekt
Alle sehr nett, viele Aktivitaeten fuer jedes Alter,sehr gute Animatoere, Joe sehr nett (bester Animateur).Essen ist gut, Zimmer ist perfekt
Alexis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum 2 mal im Hotel und wieder begeistert
Die schlechten Bewertung können wir nicht teilen! Wir waren rundum zu frieden. Haben keine mürischen (unfreundliche) Ober erlebt. Auch die Rezeption war sehr freundlich und bemüht, besonderen dank an Achmed, an die Gästemanager : Julia und Carina . Ebenso die Beachboys :Sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Beim Essen genug Auswahl, klar es wiederholt sich nun mal nach 2 Wochen, aber man findet immer was. Notorische Nörgler können wir nicht verstehen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel gut, Service schlecht
Die Anlage an sich ist sehr schön gebaut und gepflegt, auch wird diese aufrechterhalten und gibt den Besuchern das Gefühl an einem schönen Plätzchen gelandet zu sein. Auch die Pools von denen manche Beiheizt sind befinden sich im ordentlichen Zustand, die Filter werden fast täglich gewechselt. Der Strand und das Meer sind absolut spitze und für Ägypten eher untypisch. Man kann in Kniehohem Wasser auf Sandähnlichem Untergrund fast 500m ins Meer laufen. Von weiterm gibt dies eine karibische Optik wenn das Meer ruhig…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Zimmer sind super sauber, nettes personal, super essen und abwechslungsreich. Eine sehr schoene Anlage. Die poolanlage ist sehr gepflegt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jaz Aquamarine
In der Nähe des Hauptrestaurants ist eine Interneterreichbarkeit vorhanden. Bei Ankunft sind 150 MB inclusive. Weitere 250 oder 500 MB kann man für 10 bzw. 20 Euro erwerben. Ausflüge Eine Delfine Tour Exklusiv haben wir bei Homepage.www.Ausflug-mit-Mohamed.com gebucht. Ausflüge die vom Hotel angeboten werden sind recht teuer. Diese Tour wird gar nicht vom Hotel aus angeboten. Vor dem Urlaub habe ich mich bei Holidaycheck schlau gemacht wo man schöne und vor allem günstige Ausflüge buchen kann. Da bin ich…
Alana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Können wir weiterempfehlen
Das Hotel Jaz Aquamarine können wir weiterempfehlen. Das Essen und die Snacks sind super. Besodners überzeugt waren wir von den verschiedenen Restaurants. Es ist eine sehr saubere Anlage. Die Animateure sind sehr nett besonders Mikey.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Traumhotel
Bestes Hotel in dem wir je gewesen sind. Der Service ist grandios und das personal extrem freundlich und zuvorkommend. Besonders die Animateure Mikey und Mustafa haben den Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht, Wir werden aufjedenfall wiederkommen.