Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienurlaub
Eine große tolle Anlage in der viel Liebe steckt. Es waren zu unserem Zeitpunkt ca.4000 Gäste in der Anlage , doch durch ihre Größe, wirkte es nie voll oder überlaufen. Die Angestellten machen alles möglich, das man eine tolle Zeit hat. Einfach ein tolles Hotel , wir kommen bestimmt wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Uns hat das Hotel super gefallen, Essen war gut und abwechslungsreich, zimmerservice )4012) durch Awny war sauber und immer alles da und er stand immer hilfreich zur Seite!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Familien mit kleinen Kindern geeignet, tolle Animation, tolle Anlage, super Service!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen wenn das Hauptaugenmerk nicht auf dem Meerzugang liegt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und sind mit allem rundum zufrieden gewesen.
Ralf Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub, super Betreuung, Supermgic World, p
Sehr, Lage prima, Service gut, Service und Poolbeträuung, MagicWorld prima6 - Essen, Zimmer, Hauskauf hervorragend Zimmer 3169,
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Urlaub nächstes Jahr wieder
Super zufrieden, tolles Personal, tolles Essen, einfach toll, wir kommen wieder, jedes Anliegen wurde ernst genommen
Karolin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder ein Highlight! Einfach nur traumhaft!
Schon zum 3. Mal da gewesen und wir kommen immer wieder! Was ich loswerden möchte: Wir ziehen den Hut vor allen, die im Jaz Aquamarine und Bluemarine so hart und lange arbeiten, um uns einen tollen und unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Es ist auf keinen Fall selbstverständlich bei so einem Arbeitspensum immer gut drauf zu sein und das Beste zu geben. Uns tut es immer in der Seele weh, den Umgang mancher respektloser Gäste mit dem Personal zu sehen! Bitte gebt euch gegenseitig Respekt und Anerkennung! Wir sind…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Aufenthalt war angenehm mit hervorragendem Essen und Animation.
Sehr empfehlenswert! Essen, Service , Zimmer und Animation hervorragend!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönster Urlaub
Wir waren sehr zufrieden wir waren zum ersten mal im Jaz Aquamarine Hotel es hat einfach alles gepasst das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich Abwechselndes Essen es war für jeden was dabei Die Animation war auch super Wir hatten einen sehr schönen Urlaub gehabt
Nicki (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Generell versucht das Hotel für die Umwelt etwas zu tun. Allerdings finde ich es nicht gut, das es Glasflaschen gibt. Gerade in einem Land wie Ägypten, sind geschlossene Plastikflaschen deutlich angenehmer. Aus Plastikbechern und Papierbechern schmeckt Wasser einfach nicht. Gartenabfälle werden in Plastiktüten eingesammelt, dafür könnte man auch Körbe benutzen. Das Badezimmer war etwas sehr alt, das Bett bequem. Personal sehr freundlich, aber gerade im Restaurant war es einfach unübersichtlich. Durch die vielen…
Andrei(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Resort, aber unehrliches Geschäft
Das Resort ist absolut wunderschön, mit einer atemberaubenden Umgebung und einer entspannenden Atmosphäre. Das Essen ist ausgezeichnet und bietet eine große Auswahl an frischen und köstlichen Gerichten, die jeden Geschmack treffen. Der Service ist ebenfalls erstklassig – das Personal ist freundlich, aufmerksam und gibt sein Bestes, damit sich die Gäste wohlfühlen. Allerdings gibt es ein großes Problem mit dem Geschäft, das sich zwischen dem Goldladen und dem Bekleidungsgeschäft befindet. Dieses Geschäft verlangt…