Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Mega gutes Hotel
Gutes Hotel, nettes Personal. Gute Getränke und viel Essen. Gutes Frühstück, nettes Animationsteam. Wasserball ist schön 😎❤️
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Männlich, 30 alleinreisender
Da ich zum vierten Mal innerhalb 12 in Hurghada war, habe ich ganz gute Vergleiche um ein Fazit zu ziehen. Im Jaz Aquamarine ist im Prinzip kein Meer vorhanden. Da es im Roten Meer auch Ebbe und Flut gibt, ist aufgrund der hohen Sandlage vor dem Hotel kaum Wasser. Man muss mehrere Hundert Meter reinlaufen und schönes Wasser zu sehen. Die Sonnenschirme sind teilweise sehr klein, oder fest verankert, sodass Schatten mangelware ist. Die Liegen sind unbequem und die Knie hängen durch. Am großen Pool mit Kinderpool…
Jolie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ich hatte einen schönen Urlaub mit freundlichem Personal.
War ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr nett. Die Pools waren beheizt das Essen war Mega gut.
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Urlaub war leider nicht das was wir vom Hotel erwartet haben
Am Strand und Pool gab es die Getränke teilweise nur aus Pappbechern Das Essen in den in den Poolbars und Poolbuden war teilweise nicht genießbar und kalt Die Rutschen sind erst ab 10 Jahren dieses steht nirgends in der Hoteleinleitung geschrieben So das für unsere Gruppe das Rutschen nicht möglich war Checkoutverlängerung war nicht möglich(Hotel angeblich voll) War aber im Internet noch buchbar
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel
Eine sehr große Anlage, dem muss man sich bewusst sein, aber es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Alle Altersgruppen werden bedient, vielfältige Essensauswahl. In einem der Buffet-Restaurants ist es sehr laut, aber es gibt auch ruhigere Außenplätze, wenn man früh genug dran ist. Für uns war es der erste größere Urlaub und wir hatten schnell unsere Lieblingsstellen im Hotel und unsere Kinder haben vor allem die Pools und Rutschen sowie die Animation sehr genossen. Tagsüber und Abends immer tolles Programm…
Luk(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hotel in Hurghada!
Sehr zuvorkommendes Personal. Schöne gepflegte Anlage. Leider war das Reinigungspersonal in den morgendlichen Stunden zwischen 05.00-06.00 Uhr sehr lautstark unterwegs, was uns kurz aus dem Schlaf gerissen hat.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Schönes Hotel freundliches und zuvorkommendes Personal Saubere und schöne Anlage Gutes Essen super Sevice Super nette Animateure
Bruno Alois(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gepflegtes Hotel
Hotel sehr schön. Super Anlage. Sehr gute und saubere Pools. Sehr schöne Poolbar. Strand war wie Ebbe und nicht so schön.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel die ihre Sterne wert sind
Gutes und zuvorkommendes Personal, Zimmerreinigung war gut, jedoch waren so gut wie nie ausreichend Handtücher im Zimmer bzw. Gab man 3 ab und bekam nur 2 frische ins Bad gelegt, so verhielt es sich auch mit den kostenlosen Wasserflaschen. Man musste diesbezüglich immer den Personal nachrennen und nachfragen. Die Herausgabe verlief dann aber freundlich und unkompliziert. Die Anlage sowie Essen ist Top.
Laura(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wiederholungsbedarf
Der Service war von Anfang bis Ende ausgezeichnet. Das Personal war freundlich, professionell und aufmerksam. Die Atmosphäre war einladend und sauber. Ich fühlte mich als Kunde wirklich wertgeschätzt. Alles verlief reibungslos und effizient. Ich würde diesen Ort definitiv weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.