Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iris & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
2012 sowie 2013 Top aber 2014 eher ein Flop
Wie bereits 2012 und auch 2013, haben wir auch (14.07. bis 28.07.) 2014 unseren Urlaub im Aquamarine verbracht. Dieses Jahr aber wohl eher zum letzten Mal. Das Hotel ist nach wie vor sehr schön. Die Lage ist top (ca. 20 Minuten Transfer vom Flughafen). Allerdings hat die Sauberkeit extrem nachgelassen. Im den letzten Jahren wurde täglich rund um die Pools (morgens) komplett gewischt. Inzwischen findet lediglich, im Gesamten Hotelbereich, nur noch eine "Punktwischerei" statt. In der gesamten Gartenanlage liegen…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sonne pur und kein Meer
Leider war das Meer ständig weg(ebbe und Flut) Ist mir bei anderen Hotels nicht so extrem aufgefallen. Andere Hotelgäste haben ihren Esstisch unmöglich hinterlassen. Auf deutsch gesagt: wie im Saustall!!!!! Die Elektronik lässt auch zu wünschen übrig. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns wohl gefühlt.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Badeurlaub in einem einwandfreien Hotel!
Top Hotel! Die Anlage ist riesig und es ist an alles gedacht. Auch der Service war sehr gut. Alles ist gepflegt und sauber.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne da
Jederzeit weiterzuempfehlen. Auch beim dritten Besuch überaus zufrieden. Fahre zwar nicht zum Fernsehen auf Urlaub aber das Menü auf kyrillisch muss nicht sein. Englisch ist international. Viele, viele Gäste. Nicht jedermanns Sache, ist aber verständlich, wo Preis, Leistung, Service und Freundlichkeit stimmt ist man sicher nicht der Einzige der das Aquamarine gerne besucht.
Jenni(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Algemein
Das Hotel ansich und die gesamte Anlage war Top und darüber kann mann auch nicht mekern! doch war ich sehr sehr entäuscht wegen dem Strand den man leider nicht benutzen konnte da es zu wenig wasser hatte :-( sehr entäuschen!!
Andre Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut und auf jeden Fall empfehlenswert
Empfehlenswert für Familien mit Kindern bis max 12. Wenn sie älter sind, haben sie nicht viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Abendsanimation könnte etwas attraktiver sein. Hotelanlage selbst, Super!!!! Essen=für jeden was dabei! Ein sehr große Anlage, welche aber nie überfüllt wirkt!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel um einen tollen Urlaub zu verbringen
Das Hotel ist riesengroß mit einem wunderschönen gepflegten Garten. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage verfügt über viele Pools, sowohl für Relaxing als auch für sportliche Aktivitäten. Das Hotel ist ideal um einen ruhigen erhosamen Urlaub, ob zu zweit oder als Familie zu verbringen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vitalij(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kein 5-Sterne-Hotel
Das Hotel hat leider keine 5 Sterne verdient. Hektik, die während des Essens herrschte. Dreckige Stühle und Tische. Das Essen sah unappetitlich aus. Es war sehr laut. Viele ägyptische Gäste, die sehr laut waren und sich an Regeln nicht gehalten haben. Die ägyptische Gäste haben auch viel Dreck hinterlassen. Ein sehr großes Hotel, wo man leider keinen Überblick mehr hatte. Keine Gemütlichkeit. Kein Meer, wo man schwimmen kann. Wir werden dieses Hotel nie wieder besuchen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hanover Wolfgang und Düsseldorf Norbert
Danke noch mal für den schönen Urlaub ,es war super ,wir kommen bestimmt wieder,Essen und Getränke waren hervorragend,Danke an das gesamte Personal.Gruß Tina, Wolfgang ,Sylvia und Norbert
Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Ein toller Badeurlaub, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren top. Super Auswahl beim Essen und rasche Bedienung beim Tisch Zimmer waren ein Traum, schön groß. Ist zum weiterempfehlen