Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Superschöner Urlaub
Superschöner Urlaub und auf jeden Fall weiter zu empfehlen!Toll, toll, toll, toll, toll!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Iberotel besser sauberer
man braucht 3 tage bis der safe und eine kappute balkontüre repariert ist iberotel war besser und sauberer nie wieder:(
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel war genauso wie im Internet beschrieben
das Hotel im allgemeinen war super! der Vorteil war, dass das Hotel nur halb ausgebucht war, ansonsten stelle ich mir das Anstehen am Buffet sehr anstrengend und langwierig vor. Ich finde es persönlich nicht akzeptabel, dass man in der Lobby eines so grossen Hotels kein WLan kostenlos hat. Wir waren 5 x in Ägypten, aber das ist uns noch nicht untergekommen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlen garantiert
Danke für einen wiederum gelungenen Aufenthalt! Wir haben uns so richtig wohlgefühlt. Überall freundliches Personal - Deutsch wird auch gesprochen - das uns vollst zufriedenstellte. Eine sehr - vor allem auch gärtnerisch - gepflegte und saubere Anlage.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ich reise dieses Jahr Oktober zum 3. Mal in dieses Hotel
Es gibt einige Highlights. Besonders überzeugt hat mich der Badespaß und das Abendprogramm. Es gibt 18 Pools, 11 Wasserrutschen, 5 Themenrestaurants und für Familien jede Menge für die Kinder. Ein Kidsclub wo die Kinder spielen , malen usw können. Eine Kinderdisko wo die kleinen auf der Bühne gemeinsam tanzen. Wasserspiele für Kinder mit den Animationsteams die sich immer viel Mühe geben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder.
Super Hotel, sehr zufrieden. Auch für Kinder optimal. Hilfsbereites Personal. Manko: Des öfteren Düsenjäger-Tiefflieger. Man bekommt dann doch ein kleinen Schrecken mit sich.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wohlfühlhotel - Eingang zum Meer schlecht
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Einziger großer Minuspunkt ist das Meer. Für Schwimmer und Schnorchler nicht geeignet, da man fast einen Kilometer nur auf dem Riff bis zum Knie bei Flut im Wasser steht. Die Poollandschaften sind dafür jedoch gigantisch. Haben uns zwei Wochen lang im Familenzimmer "de Luxe" mit eigenem Pool sehr wohl gefühlt.Für Kinder ist der deutsche Kinderclub "1 - 2 - Fly" im dazu gehörenden Hotel Bluemarin absolut empfehlenswert. Super Animation für die Kids dort.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Anlage aber nicht mehr das was es mal war!
Wir waren letztes Jahr auch im Aquamarine, nur leider hat sich das Hotel verschlechtert zum Vorjahr. Durchfall ab den 3 Tag, mit Krämpfen und Fieber. Leider auch bei anderen Hotelgästen war es täglich zu hören. Was für in einen Luxusklasse Hotel nicht passieren dürfte. W-LAN im Hotel etwas langsam.
Jörg & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mit " Abstrichen" Gut
Empfehlenswerte und Große Anlage.. Zimmer und Betten sind recht groß und sauber. Anlage ist sehr gepflegt Tag & Nacht sind fleissige Gärtner usw. am werkeln.Jede Menge Pool`s und Rutschen.Spezialitäten Restaurants können sooft wie gewollt benutzt werden ausserdem stehen 2 Haupt Restaurants mit AussenTerasse zur verfügung.Alle Angestellten waren Nett und Freundlich auch ohne Trinkgeld.Wlan ist inkl. aber langsam. Was wir bis dahin nicht wußten war das die OST-Europäischen Urlauber so früh aufstehen ,es steht…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Aufenthalt vom 25.8.14-8.9.14 Wir kommen sehr gern wieder, ist ein tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr grosse Ausswahl an Pools. Ein sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und werden täglich gründlich geputzt. Grüße vom Zimmer 4219