Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Lieblingshotel in Hurghada
Das Hotel ist klasse! Es ist sauber, modern und es wird sich um alles gekümmert. Ich besuche nur noch dieses Hotel und war mittlerweile 5x dort. Es fühlt sich jedes Mal an, wie nach Hause zu kommen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Außerdem ist es das perfekte Hotel um Kite Boarding zu lernen, da die Lagune recht weitläufig ist und man sehr lange noch hüfttiefes Wasser hat
Nina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gelungener Familienurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal vor Ort und die Kinder hatten viel Freude mit den verschiedenen Pools, Wasserrutschen, dem Kids Club und der Animation am Abend.
Alana(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Super Strandurlaubs Hotel
Das Jaz Aquamarine Hotel war sehr schön, Essen und Trinken war Super, immer sehr viel Auswahl. Zimmer waren sehr sauber. Mitarbeiter absolut Freundlich und für jeden Spass zu haben. Grosses Freizeitangebot!!!!
MA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlung für Familien
Wir waren schon das 4.mal im Jaz Aquamarine und kommen gerne wieder. Sehr sauber und bemüht kein Plastik zuviel zu verwenden, Service auf den Zimmern hervorragend und immer Wasser auf den Zimmern kostenlos. Allgemein ist die Jaz-Gruppe hervorragend im Service, Sauberkeit und Freundlichkeit. Immer bemüht Kunden alles zu ermöglichen.
Pierre(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mein 7. Aufenthalt und nach wie vor tolle Qualität
Jaz Aquamarine Rezension Das war nun mein insgesamt siebter Aufenthalt im Jaz Aquamarine, wobei es diesmal 14 Tage sein sollten. Als langjähriger Stammgast wird man natürlich besonders freundlich wieder erkannt und empfangen. Aber auch Erstgäste werden zum CheckIn zuerst in eine entspannte Lounge gebeten und während die Formalitäten erledigt werden mit dem gewünschten Getränk versorgt. Zu den gebuchten Zimmern geht es anschließend entweder zu Fuß oder per Elektrocar . Die Koffer kommen extra. Es wird versucht…
Alex(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen.
Alles war super Hotel Animationen die Drinks alles war perfekt kann ich nur jeden empfehlen perfekt.j
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub, gerne jedes Jahr wieder
sehr schöne anlage mit wohlfühl faktor. große pool area, sowie gemütlicher strand bereich. super restaurants mit gutem essen.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Toller Urlaub in einem super Hotel - gerne wieder
Moderne und saubere Hotelanlage mit gutem Essen. Perfekt für jemanden, der Urlaub am Pool liebt. Der Strand ist leider ein Minuspunkt da man sehr weit rein laufen muss um schwimmen zu können. Dafür alles andere echt top
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr schön und wirklich entspannend
Das Personal ist ansonsten sehr sehr freundlich.
psc.cgn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel und toller Ulraub
Tolles, kinderfreundliches Hotel. Nettes Personal. Alles so we man es vorfinden möchte. Keine (echten) Beanstandungen.