Wiederholter Besuch im jaz Aquamarine war äußerst erfreulich für uns.
Waren jetzt zum 4. Mal im jaz Aquamarine und waren wieder richtig begeistert. Können das hotel echt nur weiterempfehlen. Top Essen, top Anlage, top Unterhaltung
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr geräumige Familienzimmer mit separatem Bereich für Kinder
Da wir bereits das zweite mal dieses Hotel besuchten, empfehlen wir dies weiter, auch wenn es keinen Strand zum
Schwimmen hat. Man kann mit Badeschuhe auch etwas weiter rein laufen. Das Hotel ist stets bemüht sich weiterzuentwickeln. Wir kommen gerne wieder.
Ich empfehle dieses Hotel wegen der tollen Aktivitäten und Sauberkeit.
Ich kann dieses Hotel wirklich nur jedem empfehlen!
Super Animation , saubere Zimmer !
Allgemein einfach eine tolle Zeit gehabt ! Rund um glücklich gewesen.
Das so überragend beschriebene hotel war im großen nicht den Aufpreis zu diversen 4 Sterne Häusern wert ! Leider war das rutschen Personal zwischen blue und aquamarine dermaßen unfreundlich und nur am Handy anstatt such ihrer Aufgabe zu widmen! Leider waren 2 von 5 Reisenden am letzten Tag erkrankt! Wir waren 10 mal in diversen hotels und nur 1 mal an durchfall erkrankt, das erwarte ich nicht von einem 5 Sterne haus!!!!!
Jaz Aquamarine bietet alles, was man sich wünscht und mehr. Das Hotel, Personal, Qualität sind Super und Optisch ist umwerfend! Ich empfehle das Hotel gerne weiter und komme definitiv wieder!
Ja, Ich empfehle das Hotel, alles ist so, wie es sein sollte, der Service ist sehr nett, komfortabel, nette Getränke, gute, nette Leute, tolle Crew, Personal. Wir empfehlen Animationen
Super Service und überragend freundliches Personal. Essen in top Qualität und für jeden war etwas dabei. Sauberkeit absolute Spitzenklasse. Alles in allem sehr zu empfehlen.
"Das Jaz Aquamarine ist ein wahrer Juwel am Roten Meer! Die Architektur ist modern und stylish, die Zimmer sind großzügig und komfortabel ausgestattet. Die Lage direkt am Meer ist einfach traumhaft und der Service ist top! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist lecker und vielfältig. Die Poolanlage und der Strand sind sehr sauber und gut gepflegt. Wir haben uns hier wirklich wie im Paradies gefühlt! Ein perfekter Ort zum Entspannen und Erholen."