Sara Louise(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Viel Leistung für angemessenen Preis
Rund um stimmt für ägyptische Verhältnisse alles! Das Essen und die Getränkeauswahl sind Spitze. Die Besucher verteilen sich sehr gut und man bekommt zu jeder Tageszeit liegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben unsere Reise genossen. Der Strand eignet sich nicht zum Schwimmen.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wie immer ein wundervoller Aufenthalt.
Wir waren zum 6. Mal dort. Wie immer war es eine tolle Woche, die durch super Service und tolle Animation geprägt war. Es ist immer schön, hier her zu kommen.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bewertung
Total schönes, großes und sehr sauberes Hotel. Hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Super nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Viele verschiedene Pools und tolle sowie abwechslungsreiche Animationsangebote. Nicht überlaufen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Mike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich freu mich auf das nächste mal
Wir waren jetzt schon das 9 mal da jeder dort ist wie eine familie.Und immer wieder schön. Wir würden viel länger mal bleiben doch leider hat man nicht viel urlaub.
GordonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Großartiges Sportangebot und freundliches Personal
Die Zimmer waren wie immer wunderbar. Sehr geräumig und mit Ausblick zum Animation Pool, so wie wir es uns gewünscht haben
Leta(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wow
Sauberes Hotel das komplette Personal ist super freundlich vor allem die Animation hat mir sehr gut gefallen. Sie sind alle super nett, hilfsbereit & unterhaltsam man fühlt sich geborgen. Bis nächstes Jahr :)
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Lieblingshotel in Hurghada
Das Hotel ist klasse! Es ist sauber, modern und es wird sich um alles gekümmert. Ich besuche nur noch dieses Hotel und war mittlerweile 5x dort. Es fühlt sich jedes Mal an, wie nach Hause zu kommen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Außerdem ist es das perfekte Hotel um Kite Boarding zu lernen, da die Lagune recht weitläufig ist und man sehr lange noch hüfttiefes Wasser hat
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gelungener Familienurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal vor Ort und die Kinder hatten viel Freude mit den verschiedenen Pools, Wasserrutschen, dem Kids Club und der Animation am Abend.
Alana(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Strandurlaubs Hotel
Das Jaz Aquamarine Hotel war sehr schön, Essen und Trinken war Super, immer sehr viel Auswahl. Zimmer waren sehr sauber. Mitarbeiter absolut Freundlich und für jeden Spass zu haben. Grosses Freizeitangebot!!!!
MA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlung für Familien
Wir waren schon das 4.mal im Jaz Aquamarine und kommen gerne wieder. Sehr sauber und bemüht kein Plastik zuviel zu verwenden, Service auf den Zimmern hervorragend und immer Wasser auf den Zimmern kostenlos. Allgemein ist die Jaz-Gruppe hervorragend im Service, Sauberkeit und Freundlichkeit. Immer bemüht Kunden alles zu ermöglichen.