MadlenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Essen sehr lecker, das Personal überaus freundlich und die Animation sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Wir kommen gern wieder und empfehlen es gern weiter. Herzlichen Dank.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
März 2024
Sehr schöne gepflegte große Anlage mit viel Grün und schönen Pools. Sehr schöne saubere große Zimmer. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Leider viele Menschen beim Essen was die Atmosphäre mindert. Aber Getränke und Speisen Sehr gut und vielfältig
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach super, das Hotel!
Ein super schöne Hotel was schon von Außen einen super exklusiven und sauberen Eindruck macht! Zudem ist das Hotel gut gesichert und überwacht!
15.05. - 13.07.262 ERW
Mike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Toller Ägypten Urlaub
Dieses hotel ist ein ausgezeichnetter und atemberaubender ort wer einmal da war will immer wieder hin und das essen ist augezeichnet und die animation ist auch sehr toll vor allem Eslam, Sophie und Fey wenn man mal probleme hat ist Jasmin eine tolle ansprechparnerin und eine sehr sehr tolle person
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich empfehle das Hotel weiter.
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Erholen. Sehr geeignet für Familien, aber auch Singles, Paare, Freunde und Alleinreisende. Die Anlage ist sehr groß und die verschiedenen Pools mein persönliches Highlight. Auch das Spa ist toll, allerdings nicht sehr günstig.
SuzieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbarer Service, aber etwas fehlende Sprachkenntnisse
“Der Service war einfach hervorragend! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, immer ein Lächeln und ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Vielen Dank für den tollen Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt!”
Vil(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war gut, die Zimmer sind groß und recht gut ausgestattet. Die Pools sind sauber und es gibt leckere Cocktails. Für einen Strandurlaub ist es jedoch ungeeignet, da man nicht wirklich im Meer schwimmen konnte Insgesamt ist dieses Hotel für einen guten Urlaub empfehlenswert.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel, schlechte Strandlage
Das Hotel ist Tip Top. Personal, Essen, Zimmer, Entertainment. Alles im grünen Bereich. Leider ist der Strandabschnitt an dieser Stelle grausam schlecht. Ebe + Flut erschweren zudem noch ein Strand-Feeling. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Haben uns wohl und willkommen gefühlt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder.
Zimmer war ausreichend, da man es eigentlich nur zum Schlafen und Duschen braucht. Hatten ein Doppelzimmer mir angehendem Teenager. Betten waren sehr bequem. Es waren Kingsizebetten die aneinander geschoben werden. Es ging mit dem schlafen, allerdings werden wir bei der nächsten Buchung darauf achten, dass jeder sein eigenes Bett hat. Bei drei Personen wird es mit den Steckdosen etwas eng. Wenn jeder über Nacht sein Handy laden möchte, Nachttischlampen und der Duft gegen die Moskitos eingesteckt werden soll wird…
Vanessa Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Die Sauberkeit und der Service waren hervorragend, besonders die Animation.
Alles ist einfach super. Sauberkeit top. Animation Alles sehr schön. Schon das zweite Mal da und alles wunderbar