Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles Hotel, mega hilfsbereites und freundliches Personal!
9/10 Toller Service/hilfsbereites Personal Alles Sauber und Ordentlich Klasse Zimmer
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Immer wieder gerne!
Super Anlage, war schon öfter dort und würde nie enttäuscht das Hotel bietet einen tollen Service, leckeres Essen mit viel Auswahl & ein sehr gutes animationsteam!
ElyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Guter Service und tolle Atmosphäre für einen entspannten Aufenthalt
Sehr guter Ort, alle riechen super, Service, wir lieben diesen Ort, wir kommen auf jeden Fall wieder
PiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliches Personal und toller Kids Club für unsere Kinder
Wir waren auch da mit unseren Kindern und das Personal ist sehr lieb und sehr höflich grade meine Kinder sind sehr gern zu Jana in den Kids Club gegangen. Goga war auch immer für ein da und hat geholfen, wo er kurz konnte. Einfach empfehlenswert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super schöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf:)
Es hat absolut nix gefehlt. Das einzige was für uns unverständlich war, ist das der Inhalt der Minibar kostenpflichtig ist. Das kennen wir so nicht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Moderne Zimmer und gutes Service, jedoch wenig Essensauswahl.
Dieses Hotel war optisch sehr schön. Sehr sauber und modern mit stil. Wir waren sehr zufrieden. es war super Urlaub
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle
er beste Urlaub meines Lebens, Hotel auf höchstem Niveau, Animateure, das Beste der Welt, Essen, tolle Zimmer, sauber, professioneller Service, Animationen, etwas Schönes, ich empfehle, ich empfehle
Nicole(19-25)Deutschland
Ich komme bald wieder!
Ein super schönes Hotel, was ich immer wieder besuchen würde und auch nur empfehlen kann! Ich war mit allem zufrieden! Am besten waren die Animateure bei denen man sich sehr wohl gefühlt hat!
Christyn(19-25)Deutschland
Top Urlaub
Schönes Hotel, schöne große Anlagen, mit vielen Pools und einem rutschen Park. Ich bin schon das zweite Mal da und wie immer super zufrieden. Das animations Team ist super herzlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht, grade das Sport Programm hat mir sehr gut gefallen. Das Essen ist vielfältig und lecker. 🥰
ClarissaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Es war super kann man nur empfehlen nettes Personal und man fühlt sehr wohl und essen war immer sehr lecker