Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Man sollte keine 5 Sterne erwarten.
Riesige Hotelanlage. Gepflegte Grünanlage, jedoch ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. In der gesamten Anlage gibt es einige Defekte, die der Erholung aber nicht im Wege stehen.
Myriam(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Waren sehr Happy
Hotel war schön und sauber, die Leute die dort arbeiten sind sehr freundlich und Kinderlieb. Haben uns sehr wohl gefühlt. Was wir schade fanden, dass man am Beach nicht weiter als die Hotel grenze gehen darf.
Diana(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
es war super!
war ein super urlaub. ich komme auf jedenfall sehr gerne wieder. das hotel ist sehr gross und man kan sich super beschäftigen. Die Animation macht einen super Job. Jeden tag ein anderes program. das personal ist extrem aufmerksam und sehr freundlich und zuvorkommend.
Kevin(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Ein wirklich schönes Hotel
Eine sehr schöne Anlage, welche wirklich gut gepflegt ist. Reinigung der Zimmer war immer top. Allgemein sind die Mitarbeiter sehr freundlich und versuchen zu helfen, wo es nur geht. Für jeden Geschmack ist hier auch beim Essen immer was dabei. Animation war immer aktiv und hat gleichzeitig mehrere Aktivitäten angeboten. Ich werde auf jeden Fall nochmal in das Hotel reisen.
MarenW(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder TUI aber nicht dieses Hotel
Unterkunft war leider nicht sehr sauber, Personal war okay solange sie Geld bekamen, WLAN war leider total schlecht. Essen war ,,okay“ bisauf Fleisch das war nicht so gut. Nur ein Pool beheizt alle anderen waren super kalt. Animation war auch absolut schlecht. Leider hat uns das Hotel garnicht gefallen.
Dunya (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super Hotel
Das Hotel ist super, sehr schön groß und eine super Atmosphäre. Das Hotel bietet ganz viel für groß und klein. Das animations Team besteht aus sehr netten und sympathischen Menschen, die sind auch für die tollen Shows am Abend zuständig. Komme auf jeden Fall nochmal her.
Alea (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaft schöne Anlage
Die Anlage ist traumhaft schön. Wir waren Anfang März hier und es war wirklich leer. Das Hotel befand sich ca. 30min, mit dem Transfer, vom Flughafen. Es waren immer Liegen frei, sogar am Strand noch. Das heißt man konnte lange schlafen und man braucht keine Angst haben, das man keinen Platz mehr bekommt. Was wir nicht wussten, wir konnten leider nur den Strandteil von unserer Anlage benutzen. Das fanden wir ein bisschen schade, da das Wasser an dieser Stelle kam und wieder ging (Ebbe & Flut). Auch wenn das Wasser…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für Starndurlaub
Wir waren zum 3ten mal in diesem Hotel weil wir von der Anlage und dem sehr guten Service begeistert waren. Das Essen ist sehr gut, besonders die arabischen Spezialitäten (Wenn ich eine perfekte Pizza haben will fahre ich nach Italien). Die Servicequalität im Hauptrestaurant hat leider nachgelassen aber in den anderen Restaurants und besonder an den Poolbars ist er immer noch erstklassig. Ein großer Vorteil des Hotels ist auch die Surfschule am Strand, sehr gute Lehrer und zum Lernen perfekte Bedingungen. Zum…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel für Kids ab 1,30m
Tolles Hotel für einen Familienurlaub mit Kind. Lediglich die Größenregelungen der Rutschen und der Strand waren mittelmäßig, ansonsten wunderschön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Resort!
Das Hotel bietet durch seine Größe eine Vielzahl an Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Essen ist zwar sehr abwechslungsreich, schmeckt allerdings nicht besonders.