Wir waren als Familie mit einem 5 Jährigen Kind unterwegs und hatten einen super Urlaub. Der Pool war perfekt beheizt so dass der kleine den ganzen Tag plantschen konnte und selbst wenn am Nachmittag die Sonne nachgelassen hat man noch schön schwimmen konnte. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und immer super lecker. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal und idealer Lage.
Super schönes Hotel, alles war wie erhofft, tolle Lage, tolle Einrichtung& super liebe Angestellte. Die Animation hat mich total begeistert, das Hotel ist nur weiter zu empfehlen
Zum dritten Mal hier und wie immer sehr schön es ist wie Familie. Das animations Personal Halos und Goga haben den Aufenthalt um so schöner gemacht. Vielen lieben Dank für die wunderschöne Erinnerung! Es ist wie Familie😁
Eine riesige Hotelanlage mit sehr internationalem Publikum. Sehr schöne Zimmer und tolle Anlage. Da unser Flugzeug aufgrund eines Schadens nicht starten konnte, wurden wir von Tui für eine Nacht hier untergebracht und durften die Hotelanlage an zwei Tagen genießen. Ich würde dieses Hotel nach dieser kurzen Erfahrung aber definitiv in Zukunft buchen.
Atemberaubender und wunderschoner Urlaub !!
Meiner Meinung nach eine 12/10 !! So ein cooles Hotel, cooles Personal, Entertainment erstklassig und unterhaltend und nebenbei auch noch Spaß für groß und klein, für jedes Alter !! Spitze !!
Besonders das Entertainment Team ist super und immer für einen flotten Witz zu haben. Finden wir toll und wir kommen 100% wieder !! Super lustige und coole Leute, fetzt !
Sehr gutes Hotel mit einer sehr guten Gestaltung. Sehr sauber und sehr guter Service. Abwechslungsreiches Programm für alle Altersgruppen. Hervorragendes Angebot an Speisen und Getränken. Kurze Transferzeiträume vom Flughafen zum Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein JAZ Hotel mit Luft nach oben
An sich eine tolle und schön gepflegte Anlage, so wie man es von JAZ kennt. Das Essen entsprach jedoch nicht dem JAZ Standard. Ebenso taugt „der Strand“ nichts, denn das Wasser fällt derart flach ab, sodass man dort nicht im Meer schwimmen gehen kann.
Wurden freundlich empfangen uns wurde alles freundlich erklärt.
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter die Fragen und Anregungen zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet haben.
Der gesamte Aufenthalt war wunderbar.
Die Anlage ist sehr zu empfehlen.
Super Hotelanlage mit sehr netten Animateuren. Vor allem mit Fey und Mango haben die Aktivitäten sehr viel Spaß gemacht. Zudem waren die Zimmer ordentlich und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Essen war auch sehr lecker und facettenreich.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Ich komme wieder :)