Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familien Urlaub
Das Hotel war wirklich sehr schön. Die Kinder hatten wirklich viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Kindsclub war von Tag bis Nacht geöffnet. Es gab tolle Aktivitäten und das animationsteam war wirklich sehr nett.
Das Hotel Jaz Aquamarine liegt direkt am Roten Meer und besticht durch moderne, geräumige Zimmer sowie eine weitläufige Poollandschaft mit zahlreichen Wasserrutschen. Die gepflegte Anlage, das freundliche Servicepersonal und das begeisternde Animationsteam, das täglich für abwechslungsreiche Unterhaltung sorgt, machen es zum idealen Ort für einen erholsamen und unterhaltsamen Urlaub.
Im Großen und Ganzen war der Urlaub perfekt.
Hotelanlage, Zimmer und Strand sauber
Essen gut und ausreichend
Personal sehr nett und hilfsbereit
Einziges Manko: Bucht sehr weitläufig, man muss ca 1 km im knietiefen Wasser gehen um schwimmen oder schnorcheln zu gehen , vor allem bei Ebbe - aber perfekt für Familien mit Kindern.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit vielen Pools aber der Strand ist eine reine Katastrophe 800m zu laufen bei Ebbe bei Flut ist es Knöchelhoch zu viele Osteuropäische und Arabische Gäste letzteres Vermummt (Frauen) Unwohlsein wenn man umzingelt ist als Familie
Ich habe wirklich nichts zu meckern, das Hotel war Top! Die Leute waren Super nett, man hat sich einfach wohl gefühlt. Die Animationen waren auch der Hammer & super unterhaltsam!!
Schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber.
Gartenanlage sehr schön angelegt.
Zimmer geräumig.
Essen lecker aber die Restaurants furchtbar.
Das Hotel ist einfach zu groß. Es war schön, aber wir kommen nicht wieder.
Gefährliche Zimmer für Kleinkinder und wenig Abwechslung beim Essen
Die Zimmer sind veraltet und gefährlich für Kleinkinder. Keine rutschfesten Fliesen, Kinderschuhe ist nicht vorhanden. Kinder können Sich selbst an der Terrasse tür die Finger quetschen. Die Türen von der Gardenrobenschränken haben ebenso keinen Fingerschutz, Für uns war es ein no" go" und die einzige Lösung des Hot3l war es ein Essen im a la Card Restaurant anzubieten. Was will ich im Urlaub beim Italiener oder Japanisch oder sonst einem Restaurant? Die sollen lieber das Augenmerk auf Kinderschutz setzten.
zum 6ten Mal. Große Anlage mit Top Möglichkeiten für Kinder auch wg. dem extrem flachen Strand. Gute Küche und freundliches Personal. Veranstalter FTI meiden!!!