Sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Es waren oft Kleinigkeiten, mit denen sich das Hotel von anderen positiv abgehoben hat. Besonders die Gartenflächen sind extrem gut gepflegt, überall blüht es. Der Steingarten mit wechselnder Beleuchtung in der Nacht hat uns besonders gut gefallen.
Mega große gepflegte und Saubere Anlage. Die Zimmer sind groß genug für eine 4 köpfige Familie. Essen am Büffee und in den A la Card Restaurants und Poolbar war hervorragend . Genug Auswahl für alle. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum 3. mal da und habe auch für nächstes Jahr den Platz Reserviert. Jeden Abend sind Veranstaltungen in den Bars und am Strand. Mega Aufführungen. Kann nur sagen sehr toll
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alle Bedienungen und das gesamte Personal sind freundlich, hilsbereit und das auch ohne Trinkgeld. erwaehnen moechten wir besonders Mohammed N., unseren houskeeper von Zimmer 5030, der super gruendlich war, jeden Morgen gegruesst hat und kleinere Missgeschicke direkt geloest hat (unsere Toilettentuer war geschlossen und ging nicht mehr aus, da der Schnapper nicht zurueck ging). Er hat es wirklich fertig gebracht uns jeden Tag (14) ein neues Handtuchkunstwerk zu erstellen.…
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Animationsteam bot zahlreiche Aktivitäten, die uns stets gut unterhielten und keine Langeweile aufkommen ließen. Dazu war das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Super Anlage und für alle was geboten.
Der Service war hervorragend und alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war umfangreich und sehr lecker. Schade war, dass man im Meer nicht richtig schwimmen konnte.
Tolles Hotel. Eine große Anlage. Einem wird dort nicht langweilig. Auch die Auswahl an Essen dort ist super. Wir können es aufjedenfall weiterempfehlen.
Das JAZ Aquamarine ist ein wirklich tolles Hotel mit einer weitläufigen und sehr gepflegten Anlage.
Der Großteil des Personals ist überaus freundlich und zuvorkommend. Man muss mit dem Personal jedoch Englisch sprechen, da sie kein Deutsch können.
Leider wird sehr wenig drauf geachtet, ob die Tische (egal ob im Restaurant, den Strand- und Poolrestaurant und den Bars) abgewischt sind. Wir hatten des Öfteren verklebte Tische von den ausgeschütteten Getränken der Vorgänger. Nach der Bitte um einen feuchten Lappen…
Die Hotelanlage selber ist riesig und man muss sich dessen wirklich bewusst sein, dass man je nach Lage des Hotelzimmers doch einiges laufen muss, es verfügt über keinerlei Aufzüge, was mit Kindern, Buggy und strandtaschen und Handtüchern wirklich anstrengend wird, wenn man im 2ten Stock untergebracht wird.
Und falls jetzt die Aussage kommt, darüber informiert man sich ja vorher, ja, wir wussten, dass es eine große Anlage ist, aber nicht, dass es hier keinerlei Aufzüge gibt. Wir hatten uns vorher schlau gemacht…
Das Hotel hat eine Riesen Anlage mit vielen Pools und Rutschen. Das Essen ist auch sehr gut und vielfältig. Die Anlage so wie die Zimmer sind sehr Sauber und ordentlich. Die ganzen Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Live Guards sowie die Kellner sind immer sehr Hilfsbereit. Die Animation ist Top! Sehr viel Auswahl an Programm und super unterhaltsam, sowohl tagsüber als auch Abends am Strand. Vor allem das Sportprogramm von Fey und Samo ist super. Kann das Hotel nur weiter empfehlen!