Sonja Margitta(36-40)Deutschland
Immer wieder wunderschön im Jaz
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert, toll für Familien
Gepflegtes Hotel, guter Service, alle freundlich und bemüht. Toll für Kinder. Großes Buffet, Meer nicht zum Baden geeignet
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familien sind hier richtig
Meine Familie und ich waren mehr als zufrieden. Ob Aquaparks für die Großen, Kinderpools und Mini Disco für die Kleinen und Abendprogramm mit Shows für uns Erwachsene. Alle waren happy.
15.05. - 13.07.262 ERW
Basti(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Die 5 Sterne sind verdient
Schöne weitläufige Hotelanlage.Sauberkeit wird hier gross geschrieben.Essen und Getränke sind für Ägypten wirklich sehr gut!Das Animationsprogramm habe ich nicht genutzt aber man hat den G#sten die es genutzt haben angesehen das sie ihren Spass haben!An Service und freundlichkeit gibt es auch nichts zu beanstanden! Alles in allem das beste Hotel in dem ich bisher war!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub zu zweit
Ein schönes und gepflegtes Hotel, die Zimmer sind sauber und groß. Das Essen ist gut und man hat eine große Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich,und zun alles dafür das man sich als Gast wohlfühlt. Das Baden im Meer ist nur bedingt möglich wegen Ebbe und Flut
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Ägypten Urlaub
Das Jaz Aquamarin ist ein tolles Hotel. Sie haben ein schöne große Anlage mit vielen Pools und Rutschen. Das Essen ist vielfältig und lecker. Auch die Cocktails waren echt lecker. Das Animationsteam sowie die Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam. Sie haben ein tolles Tages sowie auch auch Abendprogramm für Erwachsen und auch für Kids. Ingesamt sind wir super zufrieden und haben vor nochmal wiederzukommen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zum 3. Mal im Jaz Aquamarine
Jeder ,der hier ein super Sandstrand erwartet ,ist hier falsch . Zum Schnorcheln sollte man aussen um das Riff herum . Was bei diesem Hotel zu erwähnen gibt .... es hat eine eigene Klinik aufn Gelände ..... hohe Preise aber man ist in guten Händen ,und mit Auslandskrankenschutz kein Problem. Fazit zum Hotel ,wir waren das 3.Mal hier und wieder super zufrieden . Es ist ein Klasse Familienhotel , es gibt aber auch ruhigere Bereiche . Jederzeit wieder !!!!
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, große Anlage und sehr schön. Hier wird als Tourist auf dich eingefangen jeden Tag andere aktivitäten die angeboten werden
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles super
Sehr gut gepflegte Hotelanlage .super Service des gesamten Personal . Ausreichend Buffet Angebote für jeden etwas dabei . Ich komme immer wieder gerne zurück
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das WLAN ist sehr schlecht, nicht mal Mails lassen sich abrufen. Pool sind nicht sauber. Essen und Entertainmentprogramm ändert sich nicht, es gibt keinen 2 Wochen Rhythmus. Die Zimmerreinigung fand teilweise erst um 18 Uhr statt, wodurch wir mehrmals vor dem Zimmer warten mussten, bevor wir Duschen gehen konnten. Bettdecken und Kopfkissen waren teilweise dreckig und wurden nicht gewechselt. Alle Restaurants bieten das gleiche Essen an, es gibt keinen Unterschied in…