Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Masr
Schönes Hotel, sehr gepflegt und tolle Einrichtung. Nette Mitarbeiter und ein tolles Team Team aus Animateuren. Jeden Tag Action reiche Tage zu erleben, es wird nie langweilig. Hotel weiter zu empfehlen
Ein sehr gepflegtes, großes und schönes Hotelambiente zum wohlfühlen und relaxen.
Das Hotel ist für Menschen mit Essensunverträglichkeiten und Allergiker sehr zu empfehlen!!!!
Hotel voll okay. Personal und Essen Tipp Top.
Am Pool wird sogar bedient und die Bars laden für verschiedene Cocktails ein.
Die Pools müssten etwas mehr geputzt werden und wer im Meer baden möchte, muss sehr weit laufen.
Sehr schöne hotelanlage. Alle Mitarbeiter sehr nett und das Animationsteam hat sehr gute Arbeit geleistet. Bei Problemen gab es immer jemanden der geholfen hat.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Angestellten sind immer zuvorkommend! Das Essen war sehr lecker und auch die Auswahl an Cocktails ist riesig. Es gibt sehr viele Pools, sowie einige Rutschen. Wir waren bereits das dritte Mal dort und es ist immer wieder schön!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
....nicht wieder auf absehbare Zeit!
Wir waren bereits im März im Schwesterhotel Jaz Bluemarine (die Hotels haben gemeinsame Restaurants) und waren seinerzeit sehr begeistert - siehe meine Bewertung aus März ***** auf Tripadvisor. .
Aktuell haben wir mit einer befreundeten Familie und zwei Kindern neun Nächte im Jaz Aquamarine verbracht und waren recht desillusioniert.
Es fing an mit der Sauberkeit der Zimmer - bei Bezug der Zimmer waren diese noch recht dreckig (der Boden war nur oberflächlich auf "Sicht" gewischt und die Oberflächen der…
Eine sehr saubere Anlage, beheizte Pools, super tolle Rutschen, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Extrem weitläufig mit wunderschönen Blumen und Palmen. Ausreichend Liegen vorhanden, leichter Zugang zum Strand mit Liegen. Sehr viele verschiedene Pools, nettes Personal in den Restaurants und an den Poolbars.
Unser Aufenthalt war einfach perfekt! Die Zimmer waren geräumig und komfortabel, das Essen im Restaurant war köstlich und vielfältig. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, und der Service ließ keine Wünsche offen. Die Annehmlichkeiten des Hotels, wie der Pool und das Spa, trugen ebenfalls zu einem unvergesslichen Erlebnis bei. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!