Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Weiterempfehlbares hotel! mit kinder als auch ohne die beste wahl!
Ich liebe das zimmer, es ist schön und sehr gross, das bett isch sehr bequem! und sauber
Arne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Zimmer und schöne Aussicht, gutes Essen mit großer Auswahl
Das Zimmer hat uns gut gefallen, es war groß und hatte ein bequemes Bett. Die Aussicht war zum Pool und wunderschön
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gut aufgehoben um sich zu erholen
Das Hotel lädt ein zum verweilen, hat verschiedene Bars und Restaurants, mit einem vielseitigen Angebot an Speisen und Getränken.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
3-Sterne-Hotel setzt auf Masse statt Klasse
Das Aquamarine hat uns nicht gefallen! Wir werden nicht wieder kommen! Das Hotel mit den vielen Touristen und der katastrophalen Buffet- und Service-Qualität hat mich aggressiv gemacht! Zum Glück darf man auch im Blue Marine essen gehen. Dort ist es entspannter und die Qualität höher! - zu viele Touristen die Frühstück- und Abendessen direkt im Aquamarine zur Qual machen (laut und unordentlich) - Qualität von Buffet und insbesondere Getränken (nur Automaten-Saft aus Pulver) schlecht! - durchschnittliche…
Michał
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Fantastisches Hotel mit großartigem Personal und köstlicher Küche!
Fantastisches Hotel und Personal, sehr sauber im ganzen Hotel, köstliche Küche, jeden Abend vorbereitet wunderbare Shows und verschiedene Spiele von einer brillanten Gruppe von animators.I empfehlen sehr stark!
David (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde jederzeit wieder kommen
Sehr schönes Hotel. Sehr guter Service, und Essen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Auswahl an Essen ist sehr groß.
Iris(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Familien zu empfehlen
Sehr grosse Hotelanlage mit wunderschönen Grünanlagen und vielen Bäumen wo Schatten spenden. Viele Pools und Rutschen. Grosszügige Restaurants mit riesigem Angebot. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Leider ein sehr langer flacher Strand. Kann nicht gebadet werden sondern nur gewatet werden. Langes Riff zum schnorcheln in unmittelbarer Nähe, wo man eine menge Fische entdecken kann.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Gute Lage sowie super nettes Personal und gutes Essen. Das Abendprogramm ist sehr umfangreich und unterhaltend. Sehr zu empfehlen
Amira (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr große Anlage, ist sehr gepflegt. Zimmer sind schön eingerichtet. Service ist sehr zuvorkommend. Animation ist sehr gut, viele Aktivitäten. Essen ist sehr gut.
Mohamad (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Qualitätsvoller Hotel
Das Hotel ist äußerst schön und entspannt. Das Essen sehr lecker. Die Aussicht vom Zimmer auf den Strand wunderschön!!