Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

TheresaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
100% Weiterzuempfehlen ❤️
Das Hotel war traumhaft schön ! wir kommen definitiv wieder und können es jedem nur weiterempfehlen. Es macht einfach nur Spaß früh aufzustehen und direkt gute Laune zu haben. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Animationteam leistet grandiose Arbeit und bietet jeden Tag tolle neue Shows !
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Großes Hotel für Kinder bestens geeignet
Schönes Hotel, riesen groß. Zweimal zum Strand gelaufen und das Schritt Ziel war erreicht. Essen war gut. Für jeden was dabei
Joelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Traumurlaub
Eine wunderschöne riesengroße Anlage mit mehreren großen Poolanlagen. Man fühlt sich dort wie in einer eigenen kleinen Welt. Der Service ist einfach super, dir wird sofort geholfen und alles gebracht was du dir wünscht. Das Animationsteam und Programm ist einfach toll auch für die ganze Familie. Es ist alles super sauber und man fühlt sich einfach nur wohl.
Lizzy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Anlage die keine Wünsche offen lässt
Traumhafte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Der pure Luxus. Nur die Verkäufer des Wellness unf Spa Bereich waren wirklich zu aufdringlich und auch zuviele. Teilweise kamen innerhalb von 5 Minuten am Pool 4 Verkäufer vorbei. Eine rote Fahne oder ähnliches wäre wünschenswert damit man nicht angesprochen wird wenn man es nicht möchte. Wir haben mehrmals Anwendungen gebucht und wurden trotzdem immer wieder belagert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Das essen ist sehr gut alle Menschen sind sehr nett die Arbeiter helfen den Gästen. Die Animateure sind lustig
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Würde es nichz weiter empfehlen .
War gerade dort .wär im meer schwimmen will.kann man nicht.must sicher 2 kilometer laufen im wasser oder mehr.das essen ist ok.die zimmer sind alt .was gut ist .gibt viele pool.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel für einen schönen All Inclusive Urlaub mit der Familie. Weitläufige Anlage. Leckere a La carte Restaurants- nur zu empfehlen!
Kalina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ich kann dasHotel weiterempfehlen,fürJedenWasDabei
Das Hotel ist sehr groß. Es gibt viel Liegefläche und eine große Anzahl an Pools, von ruhigen Pools bis action Pools ist alles dabei. Den ganzen Tag über gibt es Animation und am Abend gibt es tolle Shows.
Fikret(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Check in Top Anlage Tolle Zeit
Es war alles Top Wo ich sehr überrascht war als man zu einem Shopping Nachmittag nach draußen gegangen ist und wieder zurück war und vergessen hatte zu erwähnen das man wieder im Hotel ist , bekam man einen Anruf ob alles in Ordnung ist und man Gesund wieder im Hotel ist. Das hat mich echt erstaunt auch die freundliche Kommunikation zwischen den Helfern usw zimmerreinigung lief top ich komme wieder
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns das Beste Hotel
Wir waren das 5te Mal im Aquamarine und haben auch schon wieder gebucht. Für uns hat das Hotel alles was wir brauchen. Die Leute sind spitze, um jedes kleine Anliegen wird sich sofort gekümmert.