wir waren mit 2 Kindern in diesem Hotel und restlos begeistert. Riesige Anlage die keine Wünsche offen lässt. die Kids waren den ganzen Tag mit den Rutschen beschäftigt und wir Erwachsene konnten alle Vorzüge des Hotels geniessen
Die a la Carte Restaurants sind fantastisch, es stimmte eigentlich alles, Anlage ist weitläufig, von ruhig bis Aktion alles dabei. Leider sind öfter die Sportprogramme plötzlich ausgefallen, das war etwas nervig, man zieht sich um und überwindet sich und dann findet es, zwar mit Entschuldigung , nicht statt.
Wir waren begeistert und werden es vermutlich nächstes Jahr wieder buchen.
Moderne Anlage mit schönen Zimmern und Strandaktivitäten
Gutes Hotel, schöne Anlage, viele Restaurants, moderne Anlage mit schönen Zimmern. Am Strand werden verschiedene Sportarten angeboten. Es gibt Rutschen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Derzeit Baulärm
Zuvorkommendes Personal . Schöne weitläufige Anlage. Waren schon zum siebenmal dort . Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen ( speziell das Badezimmer). Hier müsste renoviert werden . Hinzu kommt der extreme Abrisslärm des nebenstehenden Hotels. Durch die kurzfristige Information konnten wir nicht mehr umbuchen.
Super Anlage! Werden definitiv wieder kommen. Sehr viel Auswahl a Restaurants. Entertainment ist sehr gut. Immer etwas geboten. Definitiv etwas für groß und klein.