Eine traumhafte Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Wir wurden hier von vorne bis hinten verwöhnt und uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein traumhaft schönes Hotel :-) aber Vorsicht !
Das Hotel ist sehr, sehr schön. Prunkvoll, sauber und neuwertig. Das Zimmer ist wirklich groß, ca. 20 qm zzgl. Garderobe im Flur. Balkon auch mit stabilen und sauberen Balkonmöbeln. Das Bett sehr bequem und die Kissen auch perfekt, nicht so schlaffe Dinger sondern kompakte, stabile Kissen. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und sehr fleißig. Mein persönlicher Zimmermann Khaled war top! Hat sich hervorragend gekümmert. Das Essen....habe 2 kg in der Woche zugenommen. Unglaublich lecker, abwechslungsreich und…
Das Hotel ist eine recht große und sehr gepflegte Anlage direkt am roten Meer. Durch verschiedene Pools und Shows ist für jedes Alter der passende Zeitvertreib dabei.
Wir sind sehr begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden immer wieder kommen. Das Personal ist unfassbar freundlich und zuvorkommend was nochmal ein enormer Pluspunkt ist.
Die Anlage ist im Vergleich zu anderen Hotels in einem guten Zustand. Es wird permanent etwas gestrichen oder ausgebessert damit es optisch ansehnlich bleibt. Ich möchte hier eines unbedingt erwähnen: es handelt sich hier um eine Anlage in Hurghada/Ägypten, jeder der Deutschen Standard erwartet ist falsch in Ägypten. Die Mitarbeiter des Hotels sind steht’s bemüht, freundliche, Kompetent und sehr fleißig. Das bezieht sich auf alle Angestellten durch alle Abteilungen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Garantierter Wohlfühlurlaub
Im Jaz Aquamarine Resort in Hurghada kann man sich rundum wohlfühlen. Es wird einem förmlich jeder Wunsch sofort erfüllt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Weitläufige Pools und wunderschöne Gartenanlagen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
!!!
Unsere Anreise war sehr lang und anstrengend mit 3 Kindern. Begrüßt würde man gar nicht. Nur der Reiseguide aus dem Bus hat uns ins Hotel gebracht und sich drum gekümmert das wir angekommen sind. Wir dürfen eine Stunde eher ins Zimmer..das war sehr freundlich,aber auch das einzige vorne an den Rezeption. Die Minibar hat unglaublich hohe Preise. Für 2Sachen 15euro zu bezahlen ist schon happig. Dafür hat das late Check Out gut funktioniert und es ist nicht kostenspielieg. Wir würden so das Hotel nicht…