UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Guter Service und Unterhaltung, aber Verbesserungspotenzial vorhanden
Sehr toller Service, top Animateure unterwegs Freundlich, sauber und super Angebote sowohl essen als auch Unterhaltung
TimDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich würde immer wieder gerne in Jaz Hotel nehmen.
Das Hotel kann ich jedem weiter empfehlen. Pool und außen Anlage war sehr sauber. Essen im Restaurant war immer reichlich vorhanden.
Tobi(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
I love Jaz !!!
Fantastisches Hotel mit super Personal! Empfehlenswert! Zweiten Mal im Jaz Aquaviva, wiederum sehr zufrieden. Zum Beispiel Ahmed vom Restaurant (aber eigentlich alle Personal)! Tolles Typ! Service ausgezeichnet, immer hilfsbereit, sehr sehr freundlich und immer mit einem Lächeln. Super Kerl!
09.05. - 07.07.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein Traum Urlaub wie jedes Jahr
Wir waren zum dritten Mal hier und kommen nächstes Jahr auch wieder. Alles passt vom Essen bis zum Service bis zum Pool und Rutschenpark
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir haben das Hotel zum Familienurlaub genutzt. Wir waren sehr angenehm überrascht. Hier wird Freundlichkeit noch gelebt.
JOLIN(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Frau
Hotel ist sehr sauber und hat super freundliche und lustige Mitarbeiter. Essen ist lecker aber leider meist das gleiche, sodass man nach 1 Woche nichts mehr sehen kann
JENS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Supertoller Urlaub in exellentem Wasserpark
In diesem Hotel strahlen Kinderaugen und auch Erwachsene können nochmal das "Kind" in sich entdecken. Der Wasserpark ist super, die Anlage wirkt sehr modern und freundlich, das Essen ist im Vergleich zum letzten Jahr nochmal etwas besser geworden und der Service in allen Bereichen lässt keine Wünsche offen. Uns sind ausschließlich höfliche und freundliche Menschen begegnet
JIL(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit winzigen Anmerkungen
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Dennoch können vereinzelte Punkte ergänzt bzw. verbessert werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, aber weit entfernt vom Stand
Das Hotel hat einen tollen Wasserpark. Das Restaurant gut und es gibt auch mehrere Ala Carte Alternativen. Die Sauberkeit ist für Ägypten gut.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel (langjährige Erfahrung in Ägyp)
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Keine Strandlage, dafür Shuttlebus. DS Meer ist nicht so schön. Wollen aber eh am Pool bleiben