David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das erste Mal Ägypten und ein Volltreffer
Ein tolles internationales Familienhotel in Makadi Bay .Sehr gepflegte große und saubere Anlage. Hier hat man einfach eine gute Zeit und mit Jaz Hotels kann man nichts falsch machen.
Adnan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Atemberaubendes Hotel
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten und Attraktionen, es hat wirklich einen sehr schön Charme. Extrem freundliches Personal!
Gizem NDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
best animationteam
Animationsteam war sehr gut ich werde aufjedenfall nochmal in dieses Hotel gekommen es war ein sehr schöner Urlaub
Capy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sonst
Alles super hier, man fühlt sich sehr wohl. Ist schon in die Jahre gekommen. Gehört mal richtig renoviert. Überhaupt die Türen. Mohamed B.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Die Zimmer sind leicht renovierungsbedürftig Die Sauna war nicht kostenfrei das ist in der Beschreibung auch missverständlich beschrieben! Ich kann verstehen dass Spa Anwendungen nicht inclusive sind aber die Sauna sollte es sein. Rauchen am Pool und auf dem Balkon / Terrasse ist eklig wenn man Nichtraucher ist und der Rauch ins Gesicht zieht
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder!
Das jaz Aquaviva überzeugt in allen Punkten. Wir würden jederzeit wiederkommen! Die Sauberkeit im gesamten Hotel und der Anlage ist sehr lobenswert, das sieht man selten. Auch der Service ist klasse, es fehlt einem an nichts. Das Essen ist auch top, ebenfalls das Entertainment.
Thomas-Ruediger(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jaz Aquaviva Top
Der Urlaub war sehr schön, das Serviceteam und der Manager Ayman von Essen und Bar hat sehr viel für uns getan. Immer ein Lächeln. Wir kommen wieder 😉
Vik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Service, ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Muchamed H. ist super freundlich,hilfsbereit ganze Zeit in seinem Bereich unterwegs und immer zuverlässig. Daumen hoch, weiter so.
Katharina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Hier findet jeder seine Entspannung!
Ein Hotel wo für ALLE was dabei ist - ob Familien, Freunde oder Singles! Das Essen ist einfach ganz wunderbar lecker und auch da wird jeder was finden was ihm schmeckt! Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend!
CHRISTIAN(19-25)
Super Hotel
Ich fand den Aufenthalt in Aqua Viva sehr schön und habe nichts zu bemängeln. Für ein 5 Sterne Hotel im vergleich zu deutschen Verhältnissen war es schon sehr gut.