Super schönes Hotel mit tollem Essen, nettem Personal, leckeren Drinks, modernen Räumlichkeiten, abwechslungsreichem Animationsprogramm und vielem mehr!
Ich bin schon viel rumgekommen, ich habe noch nie so leckeres Essen in einem Hotel bekommen, so höflichen Service und Vorallem das wichtigste, es ist so sauber! Überall sind Arbeiter die ständig sauber machen, wir sind 3 Frauen und hatten hier keinerlei Probleme! Wenn Hurghada, dann nur hier! Nur zu empfehlen!
Sehr Schönes Hotel, das essen ist sehr vielfältig und die Zimmer sind sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist der Kinderclub mit Ihrer deutsch sprachingen Animateurin Nina. Das Hotel ist für Familien zu empfehlen.
Super Service, Viel Abwechslung für die Kids - top
super Hotelanlage mit gutem Service. Man wurde jederzeit freundlich gegrüßt und mehrfach Nachgefragt ob alles in Ordnung sei oder man etwas bräuchte. Allein der Empfang direkt bei Ankunft vermittelt einem das Gefühl von der Urlaub startet. Insgesamt scheint das Gesamtkonzept vom Hotel sehr durchdacht zu sein, von jemanden der Ahnung hat.
Der Service insgesamt ist besonders hervorzuheben, habe selten etwas vergleichbare Gutes erlebt.
Jeder Mitarbeiter ist jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.
Die ganze Anlage ist…
Am Besten hat mir die besonders freundliche Art der Angestellten gefallen. Ich kann das Hotel jedem empfehlen der gerne Rutschen mag, oder gerne einfach am Pool liegt. Das Einzige was ich bemängeln könnte, waren die etwas aufdringlichen Verkäufer der Aktivitäten.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ich empfehle es jedem, der nach Ägypten reist.