Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Erholungsurlaub
Der Service im Restaurant war exzellent. Besonders hervorheben möchten wir unsere beiden Kellner, Ahmed Elsawy und Ahmed Abo Dehus. Die beiden waren ein Segen für uns, gingen toll mit den Kindern um und haben uns stets ein Lächeln auf die Lippen gezaubert. Jederzeit haben sie versucht uns unseren Besuch so angenehm wie möglich zu machen.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Es war vor 3 Jahren halt günstiger 🤗
Tolles Hotel. Wir waren zum vierten Mal hier und kommen wieder. Auch die Fahrt mit dem Bus zum Strand ist unkompliziert und einfach. Dort gibt es alles was man braucht und man merkt nicht das man 5 Fahrminuten entfernt ist.
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erstklassige Anlage
Der Service war erstklassig. Wir wurden wirklich gut betreut und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können es absolut weiterempfehlen.
Daniela (46-50)Deutschland
Alles topp!
Schöne Anlage mit sehr aufmerksamen Personal. Sehr sauber und super abwechslungsreiches Essen. Alles topp! Schöne Anlage mit sehr aufmerksamen Personal. Sehr sauber und super abwechslungsreiches Essen. Alles topp!
Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Sehr angenehmes Hotel
Freundlicher und sehr guter Services . Gutes essen. Viel Animation für Kinder, und auch erwachsene kommen nicht zu kurz.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gute Lage , Service und freundliches Personal
Das Hotel war genau wie in der Beschreibung (Sauber und freundliches Personal ) Programm tagsüber und abends war super, die Animateure super😊
Nina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wundervoller Urlaub
Super toller schöner Urlaub. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und haben einen wie einen König behandelt. Das Animationsteam war Mega!!!
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Mega Urlaub
Ein richtig großes Hotel, was fast wie eine kleine Stadt ist. Allgemein eine wunderschöne Außenanlage, sehr gepflegt und alles super grün. Ein richtig schöner Urlaub welchen das Aquaviva bietet. Wir würden jederzeit zurück kommen, mega schönes Hotel. Alles stimmt, Preis Leistung ist super.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel mit super Aquapark.
Top Hotel mit super Aquapark. Hotel liegt nicht direkt am Strand es gibt jedoch einen Shuttlebus! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Essen sehr gut - jeder findet sich etwas
Ines(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Für Kinder und Eltern der Was
Sehr schönes Hotel. Für Kinder und Eltern der Wasserspielplatz ist super. Rutschenparadies für groß und klein super.