Janin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Wir wollen wiederkommen! Vielen Dank an alle ❤️
Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist sehr groß, super gepflegt und und bietet mit dem großen Rutschparadies selbst für Erwachsene viel Spaß.
JOANNA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strand Schnorchel Urlaub
Super Strandhotel mit Rutschen, Strandliegen und Schirm waren inklusive. Verpflegung qualitativ gut und abwechslungsreich. Mega Kuchen… wir kommen wieder.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter + sehr kinderfreundlich, Saubere Hotel Anlage + Zimmer Service sehr gut,sehr gutes Angebot an essen und snacks
Anja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Badeferien über Silvester
Das Hotel ist eine riesengrosse Anlage. Die Gäste sind sehr durchmischt, zu unserer Zeit hatte es sehr viele Engländer. Unser Teenager hat dank dem täglichen Fussballspiel (super Fussbaldfeld!) sofort Anschluss gefunden und viele neue Freundschaften geschlossen. Alle Arbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. In keinem Moment wurde um Trinkgeld gebeten (wie in früheren Bewertungen geschildert). Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wird non-stop sauber gehalten. Unglaubliche Leistung! Einzig irritiert hat uns…
Kira(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr tolles Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist einfach super hier. Bin zum 3 mal hier. Immer wieder hier. Kein besseres Hotel gefunden. Vielen Dank an Jackie
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Tolles Hotel absolute Empfehlung
Sehr schönes Hotel in dem man sich absolut entspannen und wohlfühlen kann. Ich kann es absolut empfehlen der Aufenthalt war sehr toll.
Nazim Ertanriverdi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel Super Animationsteam
Die Zimmer waren sehr sauber wir werden aufjedenfall nochmal kommen. Das animationsteam war das beste was wir bis jetzt gesehen haben. Empfehlenswert.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer eine Reise wert
das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit,egal in welchem Bereich.Besonderen Dank gekt an den FMB Manager Herrn Ayman
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erstklassiges 5* Haus
Sauberes Hotel. Zimmer und Anlage waren top! Freundliches Personal, durchgängig! Sehr zu empfehlen sowohl mit als auch ohne Kinder
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt ein sehr gutes Hotel
Das erste mal in einem Jaz Hotel kommen gerne wieder.Der Keller am Pool (Ismael) macht einen unglaublichen Job möchte nicht wissen wieviel Kilometer dieser Mann am Tag bei der Hitze zurücklegt. Sehr gute Animation mit guten Sport und Spaß Program.