Berit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jaz Hotel Aquaviva wunderschönes Hotel in Ägypten was man wärmstens empfehlen kann....es gibt Mängel
Dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen, wir sind schon zum zweiten Mal hier, und können dieses Hotel nur empfehlen das Personal ist sehr freundlich man fühlt sich hier sehr aufgehoben fast wie zu Hause. Auch der Strand ist wunderschön zum Laufen und der shuttleservice funktioniert einwandfrei. Verbesserungsvorschlag dass die Getränke und Essen an der poolbar länger als 15 Uhr zu bekommen sind.. Personal und Toiletten alles sehr ordentlich sauber auch am Strand der Service ist hervorragend
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Tanja(41-45)Deutschland
Toller Urlaub!
Das Hotel ust sehr schön, es ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt über 50 Wasserrutschen - für Kinder ein paradies. Die Rutschen werden gut bewacht, so dass das Risiko für Unfälle recht gering ist.
Buuti(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hier beginnt der Urlaub in der Lobby
Das Hotel ist eine glatte 1plus mit Sternchen. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Egal welche Fragen oder Wünsche wir haben, es wird uns immer geholfen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
super hotel immer wieder zum entspannen super zum
Wir wahren zum 2 Mal in diesem hotel und wurden wieder voll überzeugt von den Ambiente und Service big aquvapark super großer Pool und an der Steckbar ist das Essen auch super gut 👍
Etnik(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Super Hotel. Erste Mal hier. Mohammed am Pool sehr korrekt. Essen schmeckt gut. Zimmer sind sehr sauber. Anlage ist auch sauber
Amelie-Sophie(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Besser geht es nicht für den Preis!!!! Luxus pur
Von vielen gehört bekommen, dass es eines der besten Hotels weit und breit in Ägypten ist. Sehr modern, ganz schick! Kann mit Luxushotels auf der ganzen Welt mithalten. Essen halt buffet. Besonders gut war das Italienische a la cart Restaurant, was inklusive war! Mehr als super! Schöne Hotelzimmer… 5 min Bus zum Strand, absolut kein Problem und stört nicht! Das Personal war mein Highlight. Alle wie Familie. Immer wieder gerne!
Hermann Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Anlage (und vor allem der Rutschenpool top), aber die Hygiene beim Essen ist ausbauwürdig
Super Rutschen für jede Kategorie; schöne Pools; absolutes Zuvorkommen und extreme Freundlichkeit des Personals! Aber: Wir alle hatten am Ende der Woche extremen Durchfall (mangelnde Hygiene im Restaurant???)
Dennis(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren im Juli und jetzt im Oktober mit 2 Kindern hier. Wir waren mehr als zufrieden mit dem Service. Sauberkeit, Essen. Zimmer, Aquapark und dem Freizeitangebot. Uns wurden viele Wünsche erfüllt und man war immer hilfsbereit. Das Buffet ist immer der Wahnsinn und wir konnten gar nicht so viel essen wie wir wollten.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner erholsamer Urlaub :-)
Die Kinder haben das Hotel ausgesucht und wir waren allesamt mit der Wahl sehr zufrieden. Wir wollten Pool, Wasserpark und Gym - dies wurde alles erfüllt - eingebettet in einer schönen Grünanlage.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Cooles Erlebnis 😎👍 komme sehr gerne wieder.
Das Hotel ist sehr modern, das personal und der service ist super. Die Zimmer sind sehr groß. Die Gastromonie ist sehr gut. Ich komme gerne wieder.