Mary(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Urlaub
Super schöne Anlage, haben uns sehr wohl gefühlt, Personal sehr sehr nett, super Essen, werden wieder kommen, sehr sauber,
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub im Jaz Aquaviva
Schönes Hotel mit guten Angeboten - Zimmer waren in Ordnung und sauber - Essen war auch gut, allerdings muss man wissen, dass der Essenssaal sehr laut und überlaufen ist - A la Card Restaurant Paprika war sehr gut und angenehm Die Rutschenwelt ist sehr groß und toll für Kinder und auch Erwachsene
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Service
Tolles sauberes Hotel mit super freundlichem Personal 😊 wir würden definitiv wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen
09.05. - 07.07.262 ERW
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit herausragendem Service und Essen
Wie immer nach dem 12 en Mal alles nur weiter ....... Ein ganz ganz großes Lob an das Hotel Management Service Küche einfach an alle !!!!! Essen ist wie immer der Hammer Service sehr sehr zuvorkommend und freundlich!!!! Werden auch wier das dreizehnte Mal hier in das Hotel kommen weil einfach alles passt !!!! Danke Danke an das tolle Team hier im Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel
Hotel war wirklich schön. Zimmer sind auch sehr schön. Das Essen war sehr lecker. Personal war sehr nett, allerdings kann der Empfang etwas freundlicher sein. Deutsch sprechen leider nicht viele aber ist ok wenn man Englisch sprich. Alles im Ganzen war das ein sehr schöner Urlaub. Von der Animation her wird auch sehr viel abends geboten. Das geht allerdings bis 23 Uhr und danach ist Schluss. Das reicht aber auch, wie ich finde :)
Gōkan(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter urlaub
Sehr sauber, das hotel lāsst keine wūnsche offen, komme gerne wieder, fūr kinder ein traum, eigener korallenriff vor der tūr
Hamed(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit Schwächen beim Service
Das Hotel ist modern, sehr sauber und bietet mit mehreren Pools und einem tollen Wasserpark viel für Familien. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Auch das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und qualitativ gut. Weniger überzeugend: Die Snackbars wirken lieblos, das Angebot ist auf Masse ausgelegt – wenig Frische, kaum Auswahl. Außerdem ist der Service stark trinkgeldabhängig. Ohne Extrazahlung bleibt vieles eher oberflächlich. Leider war der Check-out sehr unangenehm: Uns wurde zu Unrecht…
JESSI(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Holiday at Aquaviva
Wie sind zum 2 mal in diesem hotel und es war wieder einwandfrei. Sauber, freundlich, alle sehr zuvorkommend jeden Abend eine andere Show und das Personal gibt sein bestes um jeden einen schönen Urlaub zu bereiten
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Empfehlung
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Mit zwei Kindern (2&7 Jahre) ist es hier perfekt. Es gibt einen großen Aquapark und einen Kidsclub. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Allgemein wird für jeden hier etwas geboten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Evel(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
erholsamer Urlaub
wunderschöne Hotelanlage, top gepflegt und sauber. Tolle Zimmer und Einrichtungen. Werde auf jeden Fall wiederkommen