Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotelanlage Jaz
Daa Hotel war sauber, super Essen und toller Service mit freundlichen Personal wie Mohammed am Pool. Sehr leckere Cocktails und im gesamten ein sehr gelungener Urlaub.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel mit toller Preisleistung
Wir sind das erste Mal in dem Hotel und sind sehr zufrieden. Die Servicekräfte und alle Angestellten sind motiviert und sehr nett. Zum Strand kann man super mit einem Shuttlebus kommen, der alle halbe Stunde vom Hotel abfährt. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen frisch und abwechslungsreich.
Dennis
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten und ist sehr gepflegt.
Das Hotel ist wirklich wunderschön und wird auch gepflegt von den Angestellten. Man hat viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen, da das Hotel dies auch anbietet. Wir blicken auf einen rundum gelungenen Urlaub zurück.
08.05. - 06.07.262 ERW
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klasse Hotel, wir kommen nächstes Jahr ein viertes
Das Hotel und alle Mitarbeiter sind super. Es wird alles gegeben um den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Ja, das Hotel hat an der ein oder anderen Stelle ein paar Schönheitskorrekturen nötig, aber wir haben auch während unseres Aufenthaltes erlebt, dass immer und überall daran gearbeitet wird. Kaputte Fliesen im Poolbereich? Wurden am Abend repariert und am nächsten Morgen war alles wieder wie immer. Es wird also so daran gearbeitet, dass es die Gäste so wenig wie möglich beeinträchtigt. Hier wird…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel ist 1. klasse und ich würde es immer wieder empfehlen und auch buchen. Egal ob mit oder ohne Kindern
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel mit super AquaPark!
Sämtliches Personal, egal in welcher Position, war unfassbar freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage wird ständig gepflegt und laufend instand gehalten. Essen in Hülle und Fülle und hervorragender Qualität. Alles frisch. Buffet wurde ununterbrochen frisch aufgefüllt; Service war top. Ebenso im a la carte Restaurant. Wasser wird in Brita Wasserfiltern aufbereitet. Meine Kinder und ich hatten diesbezüglich keinerlei Probleme. Pools und Aquapark ebenfalls bestens gepflegt. Alles super sauber und für jede…
Johann(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr guter Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeitern sind sehr freundlich. Die rutschen sind auch für Erwachsene lustig. Perfekte Woche, um den Winter zu entfliehen.
Amir(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach super
Tolles Hotel, gutes Essen, schöne Zimmer, super freundliches Personal, riesen Auqa Park. Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und genießen unsere Zeit hier in vollen Zügen. Die Kids haben jede Menge Spaß, egal ob im Aqua Park, mit der tollen Animation oder beim Baden. Der Bus zum Strand kommt IMMER pünktlich 😊 und der Strand ist auch sehr schön gelegen. Alles in Allem gehört das Hotel mittlerweile zu unserem Lieblingshotel. Unseren riesigen Dank an Mr. Aiman A. und sein gesamtes Team!!
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Familienhotel
Hotel ist sehr schön. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert. Sehr schöne Anlage und familiengeeignet. Insbesondere Herr Shawky, Herr Abd Allah und Herr Ibrahim
Alessia(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Familienurlaub
Das Essen ist sehr lecker. Mega Familienfreundliches Hotel. Perfekter Urlaub für eine Familie mit Kindern. Definitiv weiter zu empfehlen.