Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, freundliches Personal, Sauberkeit top
Super Hotel. Super freundliches Personal . Gastronom Mohamed R. bester Kellner im Hauptrestaurant! Sehr aufmerksam & immer super nett. Hatten keine Bauchprobleme wie man es in Ägypten kennt. Essen war immer abwechslungsreich und echt lecker .
Zimmer immer sauber! Kinderfreundlich & tolle Pools für die Kids !
Wir kommen wieder !
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Very nice
Perfekter Aufenthalt. Super Service und freundliches Personal. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber und groß. Das Essen ist richtig gut.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfektes Hotel
Wir sind zum fünften Mal hier und würden immer her kommen!! Wir können das Hotel nur loben als ist super sauber und das Team super freundlich und hilfsbereit. Das Animation Team kann ich auch nur loben!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Every Time again, WE Love it
Eine tolle Anlage, sauber und modern. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir sind zum zweiten Mal hier, eine bewusste Entscheidung. Wir haben schon andere Hotels ausprobiert, aber keines könnte mit dem Jaz Aquaviava mithalten. Es ist für jede Art von Reise, ob als Paar oder als Familie. Hier kann sich jeder wohlfühlen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Kinder hatten viel Spaß im Wasserpark und am Pool.
Besonders gut war die Nähe zum Wasserpark, damit hatten die Kinder ausreichend Abwechslung. Am Pool wurden mit Themenparties und der Größe ausreichend Raum für alle Gäste geschaffen. Viel Aufsichtspersonal sorgte für Sicherheit und Ordnung in den Pools, so dass jeder auf seine Kosten kam. Überall war ständig Reinigungspersonal im Einsatz, die sehr bemüht waren die Anlage stets sauber zu halten, jedoch die Wischmobs die hier im Einsatz waren hatten zum Teil schon bessere Zeiten gesehen. Das Swim up Zimmer hat sich…
Angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel mit g
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel wirklich genossen. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet, und die Lage ist hervorragend.
Allerdings muss ich anmerken, dass der Service des Personals nicht ganz meinen Erwartungen entsprochen hat. Obwohl die Mitarbeiter freundlich waren, wirkte der Service teilweise etwas unorganisiert .
Hier könnte noch ein wenig mehr Effizienz und Aufmerksamkeit für die Gäste geboten werden.
Insgesamt war es jedoch ein schöner Aufenthalt, und ich würde das Hotel aufgrund der…
Gutes Hotel mit einem großen Aquapark, allerdings ohne direkten Zugang zum Meer. Der Service ist hervorragend und stets hilfsbereit. Das Animationsteam ist exzellent (besonders hervorzuheben sind Ahmed, Ali, Sofia und Bibo). Es gibt eine große Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen, die wöchentlich wechseln. Einmal pro Aufenthalt können Sie eines der zahlreichen À-la-carte-Restaurants besuchen; Gästen, die länger als sieben Tage bleiben, empfiehlt sich ein Besuch pro Woche. Die Minibar im Zimmer ist…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Tolle Rutschen und Pool, Essen gut, Strand gut erreichbar
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel: Preis Leistung waren super, Pool und Rutschen ausschlaggebend
positiv: Toller Rutschenpark mit vielen abwechslungsreichen Rutschen, tolle Pools mit häufig genug Platz im Wasser, Essen und Bar sind gut, ausreichendes Angebot inkl. Kinderessen
Neutral: Der Strand ist mit dem Bus-Shuttle zu erreichen. Das ist okay und einfach. Am Strand befinden sich Liegen mit Sonnenschirm, Bar und Restaurant inkl. (AIl Inkl), Hausriff mit ein paar Korallen und Fischen
negativ: Lautstärke…