Tolles Hotel, sehr gutes Essen, weder die Kinder noch wir Erwachsenen hatten Magen-Darm-Beschwerden..
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der SPA-Bereich ist absolut top und die Massagen sehr erholsam. Auch die Kinder haben diese sehr genossen. Der Aquapark macht Spaß für die ganze Familie. Jede Rutsche wird von einem Mitarbeiter betreut, der für die Sicherheit der Gäste sorgt..
Insgesamt war es für alle ein Traumurlaub und das Hotel Jaz Aquaviva ist absolut empfehlenswert..
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienurlaub – wir kommen wieder!
Wir waren als 4-köpfige Familie (Kinder 7 und 11) im Hotel und hatten eine richtig schöne Zeit. Alles ist sehr sauber und ordentlich, man fühlt sich sofort wohl.
Das Essen war top – frisch, lecker und abwechslungsreich. Da findet jeder was, egal ob die Kinder oder wir Erwachsene. Auch die Cocktails am Abend waren klasse.
Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Man merkt, dass die Leute hier ihren Job gerne machen. Auch die Animation hat uns gefallen: genug Auswahl für alle, aber nicht…
Der Wasserpark hat tolle Rutschen und freundliche Rettungsschwimmer.
Tolle rutschen. viele lifeguards trotz tageseintritten wenig anstehzeit! Gute sicherheit. Liefegueards beugen bei jeder rutsche massenkollusion vor. Toll war dass erwachsene elternteile auf den kinder ider jugendeutschen( piratenschiff) kinder rutschend begleiten dürfen. Achtung erwachsenen rutschen dürfen nur ab 120 cm genutzt werden. Keine uhr kein armband keine ketten. Ebt zu hause lassen.
Leider ringhörig. Türen knallen laut bis 24.00 uhr. Schallend ringhörig. Laut lachende menschen. Möbelrücken. Packen sie…
Super Anlage für einen entspannten Aufenthalt. War eine Woche hier zum Relaxen und habe diese absolut genossen. Die Anlage ist sehr gepflegt und es fehlt einem an nichts.
Das Aquaviva ist ein solides Hotel, vor allem das Essen war bei meinen vier Besuchen immer top. Zimmer / Bad werden langsam etwas "alt" hier sollte in spätestens ein bis zwei Jahren mal mit Renovierung angefangen werden.