Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert ♥️
Die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt mehrere Poolbereiche und immer eine freie Liege. Das Personal ist immer freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Salsabila(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel
Wir waren ein Woche da und konnten uns erholen und entspannen. Das Essen ist top und hat eine grosse Auswahl. Das Hotel eignet sich vorallem für Familien mit Kinder. Spa ist nicht inklusive. Abendshows im november draussen und leider schon zu kalt. Ist weiterzuempfehlen!
Gönül (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder
Ich weiß nicht woher diese hohen Bewertungen kommen - ein Rätsel oder die Menschen haben immer schlechte Anlagen gehabt so das sie dieses hier als gut bewerten. Ich war mit Familie hier - Mann und zwei Kinder. Essen: gut - landestypisch. Auswahl und Menge zu jeder Zeit vorhanden. Kellner: zu wenig - die vorhandenen sind morgen um 7 und abends und 21 Uhr immer noch am kaufen . Controlleure : ob die Kellner laufen - mindestens die Hälfte der laufenden Kellner in der Anzahl. Gedeckte Tische zum Frühstück : nur…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toll, gerne wieder, besonderst wegen den Rutschen.
Großes, neuwertiges Hotel, viele Pool´s, toller Rutschenpark, für jedes Alter was dabei. Essen bis zum abwinken, den ganzen Tag über. Zimmerservice, Bedienungen und Angestelle sehr freundlich, sogar beim reservieren der Liegen hilfsbereit. Ausreichend Liegen und Schattenplätze, auch am Strand.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschönes und gepflegtes Hotel-gerne wieder
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Das Essen ist hervorragend. Die Anlage und die Pools sind sehr gepflegt. Das Personal ist vorbildlich.
Houssam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel in Makadi
Sehr schön und ordentlich Sauberkeit top Personen sehr gut bar sehr professionell und lecker Küche alles was Mann braucht
Flyingsun(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erstklassiges Luxushotel in Makadi Bay
Wir kommen bereits zum vierten Mal ins Jazz Aquaviva. Das Hotel ist wirklich großartig mit seinem Rutschen u. Wasserpark innerhalb der Hotelanlage und seinen comfortablen Zimmern. Es wird sehr auf Sauberkeit in dem Hotel geachtet und auch das Buffet ist abwechslungsreich gestaltet. Wir kommen immer wieder gerne hier in dieses Hotel zurück.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Leider vom Service extrem enttäuscht
Das Hotel ist schön, leider zu voll zum wohlfühlen. Beim Essen gibt es ein Durcheinander und man isst wie in einer Bahnhofhalle. Getränke bekamen wir bisher nicht an den Tisch, alles muss man sich selbst holen. Personal räumt nur geräuschvoll ab und es gehen die Getränke aus. Essen eher durchnittlich, man findet was. Personal reagiert nicht auf einen, bis man Trinkgeld gibt. Am Strand und Pool Essen minderer Qualität, Pizza, Waffeln halt was die Mägen füllt…
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder, vielen Dank an das ganze Team!
Wir können dieses Hotel wirklich jeder Altersklasse empfehlen! Europäischer Standard mitten in Ägypten! Wer hier nicht glücklich ist, der ist es vermutlich niergendwo auf der Welt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auch als Paar ist das Hotel zu empfehlen.
Wir waren am ersten Tag zur Eröffnung in dem Hotel und jetzt zum neunten mal dort. Wir werden auch weiterhin dort Urlaub machen. Mein Mann kann von dort bequem mit dem Shuttlebus zum Tauchen und ich genieße das Wetter am Pool. Trotz Corona Maßnahmen wird alles gemacht damit man den Urlaub genießen kann. Der Pool - Boy am Erwachsenen Pool hatte immer alles im Blick und die Liegen wurden nach Benutzung der Gäste gereinigt. Der neue deutsche Gästebetreuer war immer erreichbar und hat sich um alle gekümmert. Unser…