Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toll, gerne wieder, besonderst wegen den Rutschen.
Großes, neuwertiges Hotel, viele Pool´s, toller Rutschenpark, für jedes Alter was dabei.
Essen bis zum abwinken, den ganzen Tag über. Zimmerservice, Bedienungen und Angestelle sehr freundlich,
sogar beim reservieren der Liegen hilfsbereit. Ausreichend Liegen und Schattenplätze, auch am Strand.
Wir kommen bereits zum vierten Mal ins Jazz Aquaviva. Das Hotel ist wirklich großartig mit seinem Rutschen u. Wasserpark innerhalb der Hotelanlage und seinen comfortablen Zimmern.
Es wird sehr auf Sauberkeit in dem Hotel geachtet und auch das Buffet ist abwechslungsreich gestaltet.
Wir kommen immer wieder gerne hier in dieses Hotel zurück.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Leider vom Service extrem enttäuscht
Das Hotel ist schön, leider zu voll zum wohlfühlen. Beim Essen gibt es ein Durcheinander und man isst wie in einer Bahnhofhalle. Getränke bekamen wir bisher nicht an den Tisch, alles muss man sich selbst holen. Personal räumt nur geräuschvoll ab und es gehen die Getränke aus.
Essen eher durchnittlich, man findet was.
Personal reagiert nicht auf einen, bis man Trinkgeld gibt.
Am Strand und Pool Essen minderer Qualität, Pizza, Waffeln halt was die Mägen füllt…
Wir können dieses Hotel wirklich jeder Altersklasse empfehlen!
Europäischer Standard mitten in Ägypten! Wer hier nicht glücklich ist, der ist es vermutlich niergendwo auf der Welt.
Wir waren am ersten Tag zur Eröffnung in dem Hotel und jetzt zum neunten mal dort. Wir werden auch weiterhin dort Urlaub machen. Mein Mann kann von dort bequem mit dem Shuttlebus zum Tauchen und ich genieße das Wetter am Pool. Trotz Corona Maßnahmen wird alles gemacht damit man den Urlaub genießen kann. Der Pool - Boy am Erwachsenen Pool hatte immer alles im Blick und die Liegen wurden nach Benutzung der Gäste gereinigt. Der neue deutsche Gästebetreuer war immer erreichbar und hat sich um alle gekümmert. Unser…
Ein tolles Hotel!Vor allem die beheizten Pools(3Kinderpools und ein Erwachsenenpool waren beheizt)luden auch bei leider relativ schlechtem Wetter(viel Wind) zum Badespaß ein.Dad Essen war sehr gut das Personal immer freundlich und aufmerksam. Zwei Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel-auch sehr praktisch.Wir haben direkt nach einem Angebot für nächstes Jahr geschaut!
Wir sind rundum zufrieden. Ein super schönes Hotel mit einem super netten Personal. Vor allem am Pool und im Restaurant. Hier möchten wir uns bei Mahmoud und Ahmed bedanken. Ihr seid super 👍
Jaz Aquaviva,
Thank you for our great vacation! Wir sind als Paar angereist und fanden besonders die Mischung zwischen Aktion und Wellness sehr gut. Dort hat man alles in direkter Umgebung. Besonders hervorzuheben war der Erwachsenenpool.